Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Димка собирается выйти на улицу купить сока и спрашивает всех, не купить ли чего-нибудь кому-нибудь. Я смотрю на него и никак не могу вспомнить, чего же я хотела (ведь ждала, когда кто-то пойдет на улицу), т.к. в голове сплошная работа и ни одной левой мысли :) Совершенно по-идиотски интересуюсь: "Дима, может ты знаешь, чего я хочу?" :))
"А хочешь того зеленого мороженого, которое ты все время просила прошлым летом?" :)
Да, да, да, this is it! :))) Я сама не знала, как я хочу эту "Питерскую трубочку" (не путать с сахарной :)) ) именно в зеленой обертке :)
Сразу вспомнилось прошлое лето с его безумной-безумной-безумной жарой в нашем офисе без кондиционера, расположенном под самой крышей, которая раскалялась на солнце и грела нас еще больше. От жары иногда даже компьютеры перегружались, чего уж говорить о нас. Мороженое, за которым мы бегали в соседний магазинчик, успевало растаять, пока мы поднимались на свой 6-ой этаж :)
Не хочу еще раз такое лето :)
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments