Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:

Зимний интим :))

С утра возле метро проводилась рекламная акция - народ угощали противным пакетиковым Нескафе с молоком, отчего в воздухе витал мерзкий приторный аромат. Мужчина, одетый во что-то такое красное и очень теплое и непродуваемое (оно и понятно, с утра было минус три, а ему весь день торчать на улице), сапоги, шарф, шапка, здоровенные перчатки, весь замотан по самые уши. За спиной, как рюкзак, надет внушительный такой бачок с этим самым Нескафе (содержимое бачка периодически пополняется в стоящем рядом же грузовичке), а от бачка тянется здоровенный шланг, из которого мужик при помощи хитрого краника и наливает всем желающим этот гадский кофе :) В общем, вид у мужика был, как на картинке с изображением противочумного костюма из учебника гражданской обороны :)) Самым веселым было то, что этот столь мощно экипированный молодой человек пристроился аккурат под рекламной вывеской "Интим" (указывающей, видимо, на близкое расположение одноименного магазина). Очень жалела, что фотоаппарата не было, настолько комично это выглядело :)
Tags: stories
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments