Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Это милое дитя меня теперь, кажется, сильно возлюбило. Теперь она, приходя, моментально придвигает свою парту к моей (парты в классе на одного человека и сидим мы по отдельности), радостно возвещая: "А я к тебе! :)", полностью забила на то, чтобы носить учебники (а нафига они ей, если я поделюсь), просто живет в моей тетрадке, списывая все подряд, даже мои личные комментарии к каким-то фразам :))), чувствую, еще немного и она начнет перерисовывать рожицы, которые я рисую в те моменты, когда кто-то начинает ооочень тормозить и мне становится скучно :) А еще дитя любит поговорить, как о французском, так и о жизни вообще, причем в основном тогда, когда меня спрашивают, или когда рассказывают что-то важное и интересное, или когда мы слушаем кассету (ну вот как сегодня) :))) И вообще смотрит на меня с каким-то непонятным обожанием и бурно радуется, когда меня видит.
Еще чуть-чуть, и я начну от нее шарахаться :))) Уж больно утомительно.
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments