Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Это милое дитя меня теперь, кажется, сильно возлюбило. Теперь она, приходя, моментально придвигает свою парту к моей (парты в классе на одного человека и сидим мы по отдельности), радостно возвещая: "А я к тебе! :)", полностью забила на то, чтобы носить учебники (а нафига они ей, если я поделюсь), просто живет в моей тетрадке, списывая все подряд, даже мои личные комментарии к каким-то фразам :))), чувствую, еще немного и она начнет перерисовывать рожицы, которые я рисую в те моменты, когда кто-то начинает ооочень тормозить и мне становится скучно :) А еще дитя любит поговорить, как о французском, так и о жизни вообще, причем в основном тогда, когда меня спрашивают, или когда рассказывают что-то важное и интересное, или когда мы слушаем кассету (ну вот как сегодня) :))) И вообще смотрит на меня с каким-то непонятным обожанием и бурно радуется, когда меня видит.
Еще чуть-чуть, и я начну от нее шарахаться :))) Уж больно утомительно.
Subscribe

  • Paris, je t'aime

    Ждала с сентября и наконец-то сегодня посмотрела. Поняла, что не зря так долго ждала :) Он чудесный. Ну т.е. почти весь. Несколько кусочков мне все…

  • И это тоже из Парижа :)

    Дедушка Фрейд, конечно, нервно ворочается в гробу, но эту картинку мне так и хочется назвать "А мы тут плюшками балуемся" :)

  • (no subject)

    Видела книжку "12 стульев" на французском языке, спящего на улице клошара, прямо на земле, под грязным и рваным одеялом, с лежащей у "изголовья"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments