Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Пьянству - бой! :)

Ходить на французский в более или менее нетрезвом виде, похоже, становится традицией... :-/
Ну, да, неудобно, что он у меня в пятницу. Но так получилось. И именно в пятницу на работе чаще всего случаются какие-то отмечания. Осенью было вообще ужасно - на пятницу выпал мой день рождения, который мы отмечали вдвоем с Сергеем (у него накануне). Через неделю в пятницу же был д.р. начальника. Еще через неделю д.р. Саши. Потом у нас была сдача большущего важного проекта (отмечали в пятницу). Потом д.р. Вани. Потом еще что-то... В общем, в пятницу я с завидной регулярностью ухожу на французский после отмечания чего-то на работе. Мало того, что ухожу рано (и все возмущаются и каждый раз пытаются меня не отпускать), так еще и не совсем трезвой, поэтому первую половину занятия чересчур веселюсь :))) На самом деле, конечно, никто этого там не замечает, но я сама чувствую себя не очень... :))) Зато, конечно, язык развязывается... :)

14 марта был год моей работы - я тут вообще самая первая, первые две недели я работала даже дома, т.к. в офисе не был закончен ремонт. Вчера - еще у троих программистов. 28-го - у еще одного. И фактически середина-конец марта, когда нас, самых первых, взяли на работу - начало деятельности нашей фирмы (хотя, юридически все было оформлено гораздо позже, поэтому официальный год фирмы у нас 1 июня). Только что Саша подошел ко мне и сказал, что такое пропустить нельзя. В общем... они опять пошли за вином. Пятница. Вечером опять французский... maimunka говорит, что мне пора привыкнуть... :) И почему я все не могу привыкнуть?.. :)

Да, забавно, кстати. Только что я поняла, что я сегодня в той же самой кофточке, в которой была в свой первый день работы :)) Причем вообще ношу ее очень редко. Совпадение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments