Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Сегодня с утра, поднимаясь на эскалаторе, увидела на параллельном (ехавшем вниз) нашего Виктора - дядьку, который занимался в нашей группе в Альянсе в прошлом семестре. Я его почему-то довольно часто случайно встречаю в метро, но всякий раз он меня не замечает - то поглощен чтением умной книжки :), то настолько погружен в себя, что ничего не видит. А может зрение у него плохое...
Дядька такой забавный, ходил он редко, знал в связи с этим мало (он работает врачом-онкологом, времени у него всегда мало), но зато когда приходил, всех ужасно веселил :) По крайней мере все девчонки до сих пор его помнят :) Но на экзамен он даже не пришел, т.к. во второй половине семестра загулял почти все.

И вообще, не везет нашей группе с мужчинами :) В прошлом семестре их было двое - Вкитор и еще один. Первый перестал ходить где-то через месяц, Вкитор тоже недолго протянул и мы остались в исключительно девичьей компании (если не считать преподавателя).
В этом семестре с самого начала в группе был новый юноша. Не то, чтобы он нам всем так нравился, но на безрыбье, как говорится... :) Так и этот после 3-4 занятий перевелся в другую группу. Может, конечно, ему там просто удобнее по времени, но мы ржем, что с нами что-то не так, раз мужчины у нас не задерживаются (преподавателя опять не считаем, куда он денется с подводной лодки) :)
Не люблю я чисто женские коллективы :) Хоть на работе с этим все в порядке :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments