Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Про ники :)

Вообще-то, в Инете у меня есть два ника, которые довольно давно и крепко ко мне прилипли - один до ЖЖ-ный, которым я пользуюсь лет 5, второй jaspe (я и в ЖЖ собиралась назваться первым ником, но он, к моему огромному удивлению, т.к. я никогда раньше не встречала в Инете "тезок", оказался занят, так что пришлось придумывать новый). И только в аське мне никак не достичь совершенства :)) в смысле никак не придумать ник, который бы мне нравился (и оставить его в покое). Первым ником называться почему-то не хочется, а ЖЖ-ным - тоже не хочется, т.к. в аське очень много народу с работы, а я не хочу, чтобы они прознали про мой ЖЖ и как-нибудь случайно меня проассоциировали с jaspe. Поэтому в аське я все пытаюсь выдумать какой-нибудь третий ник, но ни один мне сильно не нравится и я меняю их, как перчатки, раз в пару месяцев :)
У большинства моих знакомых контакт-лист в аське автоматически не обновляется, поэтому они даже не в курсе этих изменений (только Витя на работе регулярно спрашивает: "Боже, ты опять сменила ник?! Зачем?! А что он значит?") :) Сегодня на работе получилось так, что я по очереди подходила к разным сотрудникам и с нескольких компов мне нужно было послать себе ссылку. Понятно, что сделать это проще всего по аське. Все сотрудники работают в нашей фирме разное время, поэтому добавляли меня в совй контакт-лист не одновременно. В общем, на каждом компе я называлась как-то по-новому :)) Некоторых ников я сама уже даже не помнила, поэтому, подходя к очередному компу, со все растущим любопытством заглядывала в очередной контакт-лист, пытаясь найти в нем себя :)
Села на свое место и подумала: "Может снова поменять ник?" :)) Ну не придумать мне ник для аськи! :))
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments