Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Music:

Смотрю на улицу в окно

Серое небо, серый дождь, голые ветки деревьев, серый мокрый асфальт, огромные лужи, черные птицы и стены домов сырые и серые, и даже машины в основном какого-то мрачного цвета... И вдруг во всей этой серости появляется яркое пятно - женщина (тоже в черной куртке) гуляет с ребенком - оранжевый комбинезон, капюшон со смешными "ушками", на веревочке игрушечная ярко-красная машинка :) Мелкий деловито топает прямо к огромной луже, занимающей чуть ли не всю улицу по ширине, пересекает ее, как маленький пароход, машинка "плывет" на буксире :) Доходит до другого "берега", разворачивается, топает обратно, старательно загребая воду резиновыми сапогами. В самом центре лужи останавливается и начинает радостно прыгать :))) Даже с моего 8-го этажа видно, что брызги веером на несколько метров вокруг :) Посмеялась :) Удивилась спокойствию мамы :)
Потом они ушли и все снова стало сырым и серым.
Tags: mood, stories
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments