Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Нет, ну я, конечно, большая оригиналка

если я пошла стричься именно вчера - когда в Питере после целой недели солнечной, ясной и сухой погоды случилось падение давления и как следствие постоянная морось, изредка переходящая в дождь. И живу я здесь с рождения и знаю, что для моих волос такая погода - просто смерть :) Ну и что? :) Постригли меня вчера. Очень красиво. И уложили очень красиво. И я была ужасно довольная :) Целых 10 минут, пока не вышла на улицу и не прошла метров 500 под моросящим дождем (с зонтиком, конечно, но в данном случае это уже роли не играет) :) А уж когда я сегодня встала утром, да прошла под тем же моросящим дождем еще раз... Ну, в общем, теперь и рассказать-то не о чем :))) Но вчера и правда было красиво :)))
Хотя, когда я пришла сегодня на работу, тестерша все равно долго восторгалась в аське, какая я красивая и как мне здорово :) Было приятно :) Мужики, как обычно, ничего не заметили (как в том анекдоте - брови что ли выщипала?) :))
Subscribe

  • Зима длиной в неделю

    Съездили в этом году на Новый год в Питер. Попали на прекрасную зиму :) Помнится, где-то осенью я в этом году подумала, что ненадолго хочется зимы.…

  • Катя, Денис и Питер

    Очень рада, что во время своей поездки в Питер мне удалось еще и поснимать, причем успеть не одну фотосессию, а целых две. Одну я уже показывала, вот…

  • Питерская золотая осень

    Я в этом году специально подгадывала поездку в Россию на конец сентября-начало октября. Можно было поехать и чуть раньше, и чуть позже, это было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments