Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:
  • Music:

Праздник каждый день - 2

Это что-то невероятное, но сюрпризы продолжаются :)

Если честно, я думала я не дотерплю до сегодняшнего вечера, настолько меня мучило любопытство :))
Еще в пятницу вечером (ну, если быть точной, это было уже утро субботы :)) ), когда я вернулась домой с вечеринки, в почтовом ящике я обнаружила извещение, что мне пришла бандеролька. На квитанции были только мои фамилия и адрес и страна отправления - Франция. Что, от кого и почему - история умалчивала :) Даже город был не указан (впрочем, абсолютно все мои французские знакомые живут в Париже :)) поэтому тут я долго не мучилась). Поскольку я ни от кого ничего не ждала, а во Франции все-таки есть несколько (не один, и не два :) ) человек, знающих мой почтовый адрес, то я была совершенно озадачена.

Дальше началось мучительное ожидание, т.к. в субботу и воскресенье почта не работает, понедельник был выходной день, а во вторник я поздно возвращаюсь домой (а почтовое отделение, конечно же, в моем районе). Как я с вечера пятницы дожила до сегодняшнего вечера, я даже не знаю, потому что когда я сегодня шла после работы на почту, то уже чуть ли не подпрыгивала :))) Было страшно интересно, что это, от кого и по какому поводу :))

Надо признаться, я не угадала :) Потому что отправителем оказался Оливье, а от него я этого ожидала меньше всего :))) Нет, он еще в декабре (или в ноябре? не помню, но давно) попросил мой почтовый адрес, т.к. хотел напистаь мне обычное бумажное письмо. Адрес я дала, мне не жалко :), первые пару недель письмо ждала, потом забыла, потом он сказал, что мейл с моим адресом случайно удалил, попросил его еще раз, я снова послала и снова забыла, а к этой теме мы больше не возвращались и переписывались мылом (последнее время, кстати, совсем редко, т.к. я нахожу в себе силы писать ему длинно только по выходным). И тут вдруг мне пришла эта загадочная бандеролька от него :)

Внутри оказался диск, на который он мне записал МНОГО Кабреля :) и еще свою любимую французскую группу (еще не успела послушать :)) ) - т.к. из французской музыки от слушает только Кабреля и эту рок-группу. Еще там было то самое давно обещанное бумажное письмо (увлекательное занятие - разбирать письменный почерк человека, который, явно давно не писал ручкой на бумаге, да еще и на иностранном для меня языке). А еще там было 7 штук маленьких пробников разных туалетных вод (работает-то он не где-нибудь, а в Rochas :)) ). В общем, сказать, что я обалдела, это ничего не сказать :) Ну и не ожидала, конечно же, АБСОЛЮТНО :) Т.е. до такой степени, что до невозможности растерялась :) Я обожаю всяческие неожиданные сюрпризы, но почему-то, чем они неожиданнее, тем больше я теряюсь :)))

Да, а шло все это ровно месяц (с 10 февраля). Офигеть, как работает наша почта... Мое бумажное письмо во Францию, которое я посылала уже почти две недели назад, кажется, тоже еще не дошло...

Слушаю Кабреля, нюхаю пробники, читаю письмо и глупо улыбаюсь :) Что-то последние дни у меня сплошь какие-то неожиданно-сюрпризные :) Что будет завтра? :)
Tags: français, stories
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments