Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:
  • Music:
Восьмое пятое марта.

А мне нравится :) Нет, ну такое чувство, что последнее время стало "модно" ругать 8 марта и говорить про дебильность этого праздника, про фальшивость, натянутость, про пьяных мужиков, про "один раз в году, а все остальные 364 дня..." и т.п. Так и хочется сказать: "Люди, ну будьте вы проще!" :)) Я вообще люблю праздники, любые. А уж за дополнительные выходные я буду любить даже день Конституции, хотя аполитична до мозга костей :)))

И мне нравится, приходя на работу, видеть жутко загадочных и таких немного смешных мужиков :)) Мне нравится, когда мне дарят цветы :) Мне нравится, когда мне говорят что-то приятное. Мне нравится получать виртуальные открытки и видеть на стенах офиса смешные плакатики. Мне нравится, что они сегодня все не в джинсах и свитерах, а в рубашках, а некоторые даже и в костюмах :) (хотя по жизни вообще я не так чтобы очень люблю костюмы, мне больше нравятся как раз джинсы-свитера-рубашки). Мне нравятся, что они мне включают "моего любимого француза с хриплым голосом, как его там, ну, вроде на букву "г" начинался..." в колонки, хотя, обычно от него морщат нос (и поэтому я никогда не настаиваю) :))) Мне нравится, когда я выхожу ненадолго из офиса, а, возвращаясь, нахожу на клаве желтую веточку мимозы - абсолютно просто так ("официально" они нас будут поздравлять 9-го). Мне нравится, что в воздухе пахнет весной :)

Нравится мне это пятое восьмое марта :)

Update: Дописала пост и зазвонил мобильник - Сергей интересовался, какие у меня любимые пирожные :))) Нет, ну вот отчего не любить 8-ое марта? :))) Тем более, что остальные 364 дня в году обычно тоже все неплохо :))
Tags: stories
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments