Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:

Всегда странно засыпать в метро :)

Сегодня мне удалось сесть сразу на площади Ленина (где я работаю), да еще так уютно-удобно в уголке, а книжку я взять сегодня забыла. Поэтому сама не заметила, как заснула (ехать мне полчаса и до конечной - можно не волноваться, что пропустишь свою станцию). Спать в метро всегда так странно. С одной стороны кажется, что спишь крепко и даже часто что-то снится. С другой - слышно все, что происходит вокруг, как объявляют станции, как люди переходят с места на место, как кто-то садится рядом с тобой.
Сегодня было вообще что-то нереальное :)) Мне снился Париж, точнее, мне снилось, что я еду в метро в Париже, а в вагон периодически заходят разные мои знакомые, причем, как живущие там на самом деле, так и никогда там не бывавшие. Однако, понимать, где я, я окончательно перестала в тот момент, когда открыла глаза в районе Автово: передо мной стояла девушка и читала книжку.



Эту книжку я сама читаю уже второй месяц (с переменным успехом, впрочем), она на французском, ее когда-то купила в Париже taola. Увидеть ее в Питерском метро казалось просто фантастическим событием :)
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments