Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Новое - хорошо забытое старое :)

Вчера моя мама, присмотревшись ко мне внимательно, начала удивляться: "Ой, у тебя что ли джинсы новые? И кофточка новая?! Ой, а сережки тоже новые?". Она совершенно не хотела верить, что в этих джинсах я хожу уже два месяца, кофточке где-то год, а сережки мы с ней покупали вместе, когда она приезжала ко мне в гости в Финляндию и было это 4 года назад (я тогда все периодически говорила, что хочу проколоть уши и в конце концов муж под влиянием этих разговоров подарил мне но Новый год сережки, а я поняла, что от вялотекущих разговоров придется переходить к делу и таки прокалывать, тут же испугалась :)) и, чтобы окончательно отрезать себе пути к отсутплению, купила себе еще одни сережки - вот эти самые, благо как раз были распродажи по смешным ценам) :)))
Да, а еще она заметила, что я постриглась... Через полтора месяца после того, как это случилось :))) В общем, у человека вчера был день потрясений :)))
Subscribe

  • (no subject)

    Забавные иногда попадаются типусы. В метро переходила с одной линии на другую, шла в толпе, в руках книжка - читала до пересадки, собиралась читать…

  • (no subject)

    ...У башни Монпарнас новая подсветка - толстый вертикальный луч света снизу, который, освещая всю башню снизу, упирается в небо. В облачную погоду от…

  • (no subject)

    Встретила на набережной подвыпивших жениха и невесту (по крайней мере он был в костюме, а она - в белом, с букетом и фатой) с бутылкой шампанского.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments