Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Categories:

У меня так всегда :)

Села за д.з. по-французскому. Пара упражнений - одно совершенно дурацкое (подставьте артикли вместо точечек), на втором две картинки - начало истории и конец, а нужно придумать рассказ в прошедшем времени про то, что происходило между картинками. На первой три бодрых мужичка с рюкзаками собираются подняться на Эверест. На второй - один из них грустный и небритый стоит на вершине. "Какая тоска. И как я хочу спать" - подумала я.
И что вы думаете? В итоге я уже минут 40 сижу, из последних сил борюсь со сном, но не могу оторваться от захватывающего описания перипетий троих товарищей в горах, т.к. в процессе на меня свалилось вдохновение. Получился прямо какой-то приключенческий рассказ с элементами ужасов и любви :))) Только сил переписывать его в нормальную тетрадь уже нет :)
Subscribe

  • (no subject)

    Продавщица всяких мелочей в пригородной электричке: - А вот этот чудесный тренажер для рук поможет вам успокоиться, собраться с мыслями и развить…

  • Я люблю тебя, жизнь

    На Маяковской в час пик обезумевшая толпа врывается в вагон, задние что есть мочи трамбуют всех остальных, двери с трудом закрываются, поезд…

  • Подслушанные разговоры

    Девушка разговаривает по мобильному телефону: - Да выйду я за него замуж! Вот вернется - и выйду... Что мне, дома что ли сидеть?! * * * Пьяная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments