Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Categories:
Со вчерашнего дня на работе по необъяснимым причинам поменяли местами мужской и женский туалеты (в смысле, там, где раньше был мужской, теперь женский, и наоборот). Сам по себе этот факт, конечно, вряд ли достоин упоминания :) Хотя народ по инерции еще частенько ошибается дверью. Но оказалось, что у них (теперь у нас) потрясающий вид из окна (окна на другую сторону). Вчера весь день мело и за окном ничего не было видно. А сегодня солнце и оказалось, что за окном крыши-крыши-крыши, на них сверкающий снег, дальше - Нева, а потом - Петропавловка. А чуть левее - Стрелка, Биржа и Ростральные колонны. А если совсем скосить глаза влево, то будет виден даже шпиль Адмиралтейства, который сейчас прямо сверкает на солнце. В общем, картина открывается настолько красивая, что хочется даже притащить фотоаппарат. Хотя, это немного странно - отправляться в туалет с фотоаппаратом... :)
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments