Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:
Сегодня ночью приснился ЖЖ-юзер, с которым я не знакома лично и который живет мало того, что в другом городе - вообще в другой стране :) Звал меня на майские праздники в поход по Карельскому перешейку, хотя у меня почему-то складывается впечатление, что он не должен быть любителем костров-палаток-переходов мелких речушек вброд и т.п. (впрочем, может я и ошибаюсь, не знакомы же :))) ). На поход я согласилась и поэтому мы стали к нему готовиться - почему-то решили заранее приготовить макароны с тушенкой и взять их в лес в термосе (???). А еще все пытались найти ноутбук, чтобы писать в ЖЖ (во что втыкать ноутбук в лесу, чтобы был Интернет, я во сне не задумывалась :) ). В общем, сюжет меня так увлек, что я пару раз переводила булильник, чтобы досмотреть сон :))
Забавно, но этот ЖЖ-юзер, с которым я не знакома лично :), снится уже второй раз :))) В первый раз он пришел ко мне в гости, чтобы устно откомментировать какую-то запись в моем ЖЖ :))
Доктор, что со мной? :)
Subscribe

  • Paris, je t'aime

    Ждала с сентября и наконец-то сегодня посмотрела. Поняла, что не зря так долго ждала :) Он чудесный. Ну т.е. почти весь. Несколько кусочков мне все…

  • И это тоже из Парижа :)

    Дедушка Фрейд, конечно, нервно ворочается в гробу, но эту картинку мне так и хочется назвать "А мы тут плюшками балуемся" :)

  • (no subject)

    Видела книжку "12 стульев" на французском языке, спящего на улице клошара, прямо на земле, под грязным и рваным одеялом, с лежащей у "изголовья"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments