Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:
Сегодня ночью приснился ЖЖ-юзер, с которым я не знакома лично и который живет мало того, что в другом городе - вообще в другой стране :) Звал меня на майские праздники в поход по Карельскому перешейку, хотя у меня почему-то складывается впечатление, что он не должен быть любителем костров-палаток-переходов мелких речушек вброд и т.п. (впрочем, может я и ошибаюсь, не знакомы же :))) ). На поход я согласилась и поэтому мы стали к нему готовиться - почему-то решили заранее приготовить макароны с тушенкой и взять их в лес в термосе (???). А еще все пытались найти ноутбук, чтобы писать в ЖЖ (во что втыкать ноутбук в лесу, чтобы был Интернет, я во сне не задумывалась :) ). В общем, сюжет меня так увлек, что я пару раз переводила булильник, чтобы досмотреть сон :))
Забавно, но этот ЖЖ-юзер, с которым я не знакома лично :), снится уже второй раз :))) В первый раз он пришел ко мне в гости, чтобы устно откомментировать какую-то запись в моем ЖЖ :))
Доктор, что со мной? :)
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments