Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

...

Я до сих пор не могу удалить его из контакт-листа в аське. Не могу и все тут. Хотя последний наш асечный разговор был 22 августа 2000 года. И я знаю, что этот синим (онлайн) этот ник не будет больше никогда. Но я не могу выбрать из выпадающей менюхи "удалить". И не хочу этого делать. Поэтому каждый год это будет так же неожиданно и так же невероятно тяжело - запускать 6 февраля аську и видеть мигающий тортик со свечками, а 8-го - его ник с красным шариком.
Иногда мне так мучительно хочется с ним поговорить... И я до сих пор очень сильно по нему скучаю :( До сих пор он мне снится - живой.
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments