Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Categories:

Может, я озабоченная? :))

Француз прислал фотки здания, где он работает (зачем, кстати, не совсем понятно - ничего такого особенно интересного в них нет :) ).


вот эта белая горка посреди бассейна и правда очень похожа на женскую грудь? :)))
64 kb
Прислал три фотки примерно одного и того же, только вот это белое с трех разных сторон снято :) И со всех сторон оно мне грудь напоминает :)) Нет, вы мне скажите! :))
Я, прямо даже не знаю, что ему написать-то :)))

Работает он, кстати, в rochas :))

Еще прикол тут был, кстати. Когда болела, написала ему, что простудилась и у меня болит горло и нет голоса. Слова "горло" не знала, посмотрела в словаре - gorge. Написала: j'ai mal à la gorge. Отослала. Потом вдруг неожиданно вспомнила, как на каком-то уроке в АФ мы выучили слово "бюстгалтер" (да, наш мальчик иногда нас учит и таким вещам :))) хотя получилось это просто к слову тогда) - soutien-gorge. Soutien - поддержка. Стало быть gorge - то, что этот самый бюстгалтер поддерживает, то бишь грудь :)) Меня аж в холодный пот бросило, когда я представила, ЧТО написала своему французу :)) Ломанулась в словарь - оказалось, что это синонимы :) Т.е. gorge - это и "горло" и "женская грудь". Надеюсь, он понял меня правильно :)))

Tags: français
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments