Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Categories:
  • Mood:
День сложился из приятных мелочей, как красивая картинка в калейдоскопе :) Вроде бы ничего существенного не происходило - ну, понедельник, ну, снег весь день шел, работала, а после работы сходили с китайскую кафешку с ребятами с работы... Только было такое чувство, что что-то или кто-то решил меня сегодня радовать - делать всякие маленькие приятности :) Снег шел, чтобы мне было приятно на него весь день смотреть в окно, а вечером приятно выйти с работы на заснеженную и ставшую сразу такой уютной улицу. Маршрутки подходили сразу же, как я приходила на остановку. Начальства не было весь день. Несколько нежданных и от этого еще более приятных емейлов. Очень хороший (совершенно спонтанно получившийся) вечер после работы. Тяжелой и надоевшей мелочи в кармане хватило ровно на то, что я решила купить у метро завтра на завтрак :) А водитель маршрутки слушал приятную музыку и только я подумала: "Какая красивая песня!", как он моментально прибавил звук (услышал мысли? :)) ). И было так здорово ехать домой под эту музыку, глядя на огни за окном.
А дома в почтовом ящике ждало бумажное письмо :)
Tags: mood
Subscribe

  • (no subject)

    Предприняли вчера попытку выбраться за грибами. Казалось бы, начало осени, недавно было тепло, потом прошли дожди – все условия для грибов! Поехали…

  • Булонский лес, парк Багатель

    Гуляли сегодня в парке Багатель. Как же там было хорошо и красиво! Совершенно неправильно, что мы там так редко бываем, надо чаще :) В…

  • Грибы!

    Совершили пробную вылазку за грибами, грибов еще немного (по крайней мере там, где были мы), но на суп и на пожарить набралось все-таки легко. Улов -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments