Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Шла домой и хотела написать

что-то типа "такой счастливой я еще никогда не была".
Пока дошла - передумала.
Была. И не раз. И, надеюсь, буду еще. Соль не в том. Самое главное - это острое чувство пронзительного счастья, когда ты его чувствуешь вот прямо сейчас! Когда тебе тепло, несмотря на то, что на улице минус, когда ты идешь и улыбаешься всем подряд, когда тебе хочется делать только хорошее и говорить только хорошее. Когда усталости не чувствуешь совершенно, хотя и отпахала всю неделю, как лошадь. Когда то, что завтра нужно встать в 6 утра, несмотря на субботу и дикий недосып, тебя не расстраивает. Когда с нетерпением ждешь завтрашнего дня. Когда ты вдруг понимаешь - как классно, что все это есть! И работа, и усталость, и проблемы, и холод, и темный город - просто потому, что вместе с этим есть и куча всего другого - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО! :)
Я сейчас - ужасно счастлива! :)
Tags: la vie est belle, love, mood, stories
Subscribe

  • Paris, je t'aime

    Ждала с сентября и наконец-то сегодня посмотрела. Поняла, что не зря так долго ждала :) Он чудесный. Ну т.е. почти весь. Несколько кусочков мне все…

  • И это тоже из Парижа :)

    Дедушка Фрейд, конечно, нервно ворочается в гробу, но эту картинку мне так и хочется назвать "А мы тут плюшками балуемся" :)

  • (no subject)

    Видела книжку "12 стульев" на французском языке, спящего на улице клошара, прямо на земле, под грязным и рваным одеялом, с лежащей у "изголовья"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments