smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
USA – октябрь 2015
voiture
jaspe
Позавчера вернулись из мегапутешествия по США :) Две с половиной недели, 4 штата (Калифорния, Невада, Юта, Аризона), много километров, национальных парков и невероятно красивой природы. И прекраснейший Сан-Франциско, в который очень хотелось бы когда-нибудь вернуться. Потрясающий отпуск! Мне очень понравилось. Не знаю, когда я найду время о нем рассказать с фотографиями, но, надеюсь, что найду :)

На фото цветная пустыня (Painted desert) в Аризоне.

Tags:

  • 1
Я уже в другом жж писала вчера, там тоже бомжей упоминали. Заранее я была о них наслышана и готовилась к куда худшему. Но то ли нам везло, то ли мы ходили в основном по местам, где их мало (хотя мы много где были), то ли еще что... То ли в Париже их больше? В общем, мне не показалось, что в Сан-Франциско очень много бомжей. Мы их видели, конечно, но в Париже их тоже видишь постоянно и, кажется, в бОльших количествах, так что меня ничего не шокировало. Но что они часто неадекватные - это ты права.

Но все равно, небезопасным он мне не показался, по крайней мере в тех местах, где были мы (в SoMA мы не заходили :).

Может, я по незнанию заходила в плохие районы, я не знаю. Я там несколько раз бала в районе, где Оракл проводит свою конференцию. Вокруг порядочный гадюшник.. Неужели там плохой район?

Я даже не знаю, что такое SoMA, совсем неподготовленная. :)

Мой весьма скромный опыт с Парижем куда лучше. Не помню там злачных явлений такого масштаба. Вполне себе мимими. :))

SoMA - это South of Market, считается плохой и не очень безопасный район. По крайней мере в интернетах так пишут, проверять мы не ходили :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account