smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
Зима длиной в неделю
spb
jaspe
Съездили в этом году на Новый год в Питер. Попали на прекрасную зиму :) Помнится, где-то осенью я в этом году подумала, что ненадолго хочется зимы. Чтобы вдыхать холодный и свежий воздух, чтобы ходить по снегу, чтобы был иней на ветках, чтобы пар изо рта, чтобы мороз и солнце... Правильно формулируйте ваши желания – они ведь сбываются :) Во время почти всей нашей поездки, за исключением, собственно, 31 декабря и дня отъезда в Питере была вот такая классическая, идеальная, самая правильная зимняя погода. Когда мороз, солнце, пар изо рта и иней на ветках... Очень красиво! Так что я с удовольствием посмотрела на зиму, а потом с неменьшим удовольствием вернулась в Парижскую почти весну. Зима длиной в неделю – это прекрасно. Больше и не надо :))





Tags: ,

Как красиво! Завидной, я тоже хочу в правильную зиму на несколько дней.

Желаю тебе в нее попасть! :)
Нам очень с погодой повезло. В Питере в декабре обычно больше вероятность на слякоть, дождь и ветер напороться (и 31 декабря было именно это), а тут прямо зимняя сказка получилась. И снег много шел, и в один из дней было все в инее. Очень красиво! :)

да, 29-30 именно так и было...

Это как раз от 29 декабря фотографии :)

Очень красиво

Мне тоже нравится концепция winter on demand. Съездил на несколько часов / дней и опять в тепло :)

Вот да :) На полгода это удовольствие мне точно не нужно :))

Очень удачно заехали. После вас тут такое началось...

Да я знаю, успела застать :)

Фотографии, кстати, чудесные. Пишете больше постов!

Очень красиво!
Нам в прошлом году так же с зимой на несколько дней повезло, а в новогоднюю ночь и вовсе шел пушистый тихий снег, как в сказке. Хорошо так - на недельку в настоящую зиму, а потом обратно, в относительное тепло и бесснежье :)

Здорово, что и в новый год тоже :) У нас в этом году погода испортилась аккурат 31 декабря и было немного обидно - на новый год же хочется волшебства :) Но все равно хорошо получилось. И да, очень приятно, что это не на несколько месяцев, все-таки в целом местная зима мне нравится больше :))

Какой у тебя красивый зимний Питер вышел!
Особенно первый кадр фантастичный.
Согласна, что зима очень хороша, если длится неделю-две)) я тоже так люблю.
Давай постараемся увидеться!? Я с сентября планировала организовать небольшие посиделки, но так и не вышло, встречаюсь со всеми по отдельности. Как у тебя с расписанием в этом году?

Давай! :) Как у тебя по пятницам, ты очень занята или есть время? Можно 16-го, например, или 23. Можно пообедать, можно просто кофе или погулять :)

какие красивые фотографии, какой свет!
мне бы недели тоже хватило с головой :)

Ага, закатный свет в 2 часа дня :))) Собственно, он там был закатный в течение всего светового дня - с 10 утра до 4 вечера :)))

Смотрю и вспоминаю крыши Таллинна на это рождество :). В Париже хороший климат, но в снегу и морозе хотелось задержаться еще на некоторое время.

Да, Таллин зимой тоже очень красивый. Я там первый раз именно зимой была и было много снега, это было очень красиво :)

(Deleted comment)
А у нас ни намека на снег :)

Какие прекрасные карточки. А вид на город откуда снят?

Из отеля Кемпински на Мойке, там на последнем этаже есть ресторан с выходом на террасу - виды шикарные открываются.

Вот уж и повезло с погодой, красота!

спасибо за красивый Питер!

Красота какая! Мне в Питере всё больше на слякоть и дожди "везёт", даже в январе :)
А насчёт зимы ненадолго – поддерживаю, у меня это пока только в вишлисте (а в реальности месяцев 5 в году холода и зимней городской серости).

Да и я настраивалась на дожди и слякоть, потому что в декабре это более типичная для Питера погода :) Но нам очень повезло! Прямо подарок получился. Такая зима гораздо приятнее.

Ох, желаю, чтобы вишлист воплотился в реальность :)

Все-таки удачно работодатель всех в отпуск отправил:))) съездили в зиму:)))

Я все равно предпочла бы иметь свободу выбора :))

?

Log in

No account? Create an account