smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
Свадьба Ирины и Рафаэля
smile_hand (september 2009)
jaspe
В сентябре мне посчастливилось фотографировать свадьбу, и до сих пор, хотя прошло уже больше полутора месяцев, меня греют и радуют воспоминания об этом дне. Конечно, когда снимаешь какое-то важное событие, это эмоционально сильно отличается от обычной прогулочной фотосессии. Вокруг бушует просто шквал чувств и эмоций и невозможно ему не поддаться :) Видишь, как все волнуются, радуются, умиляются, и сама испытываешь все то же самое. И такое счастье – в этом участвовать и сохранять на память. В общем, это был просто чудесный день. Хочу поделиться некоторыми его моментами. А молодоженам много-много счастья! :)


























































































































































































  • 1
очень красивая пара!
и такая трогательная сценка со студентами))
почему-то особенно нравится фото, где оба спиной и смотрят на башню :)
и - ох, до чего красивые во Франции загсы, оказывается!!

Это не загс, это мэрия :) В Париже есть в каждом районе, а в маленьких городках одна на город. Там самые разные административные вопросы решаются, ну и женят вот тоже :) Обычно зал для свадеб красивый, да.

спасибо большое! нам с Рафаэлем очень-очень приятно))

и нам действительно очень повезло с мэрией, где проходила церемония. мы были на паре свадеб, где все было торжественно, но не так красиво. а тут и мэр, и стены, и потолок, и музыка - все, как в фильмах

Потолок у вас действительно шикарный был :) В мэрии 15-го района, кажется, не такой. Хотя я сама помню уже смутно, когда ты на свадьбе в роли невесты, то сознание какое-то измененное :))) Вот стульчики бархатные у нас тоже были, помню точно!

По-моему, отличная работа! Вот не был там, а всё понятно: что происходило, кто что чувствовал...

Ух, чиновник из муниципалитета такой колоритный дядечка! :-)
Понравилось, как запечатлена реакция молодёжи: спонтанные аплодисменты и восхищённые взгляды молоденьких девчонок..:-)
Мне кажется, или там ещё и выкуп невесты был?

Да, выкуп был :)

Молодежь в восторге была, это точно :))

был-был))
дело в том, что пару лет назад я отвела Рафаэля к подружке на русско-французскую свадьбу, и там будущий жених должен был петь частушки, кататься на велосипеде и собирать головоломки. Рафаэль воодушевился и тоже захотел пройти через что-то подобное)) так что мои чудесные друзья сделали ему лайт-версию выкупа. ни один Рафаэль в процессе не пострадал))

Мне очень понравилась часть с прилагательными на русском :)))

Кать, просто супер! Мне очень понравилось!!!

Мне очень приятно :)

Ну отлично просто!

Ой, здорово как! Ну, жених с невестой понятно, что прекрасные, но еще очень гости живые, и вообще люди, которые не главные персонажи - с удовольствием разглядывала. Классные все кадры, мне понравились!

Спасибо! :) Я старалась :)

спасибо Вам большое! и от нас, и от наших живых гостей) я очень боялась читать комментарии к этому посту, теперь понимаю, что зря))

:о)
Счастья вам!

Какие замечательные фотографии!
Бедному Рафаэлю устроили выкуп невесты? Как он это пережил? %)

Очень интересно мэрию посмотреть. У нас все проходило в довольно обычной комнате, все стояли :( А здесь очень красивый и удобный зал.

Пережил с честью :))

А у нас тоже был похожий зал (в другой мэрии). И вообще, как я понимаю, залы для бракосочетаний в мэриях обычно красивые.

Спасибо, что посмотрела :)

ни один Рафаэль в процессе не пострадал))

Р. уже был на одной свадьбе с выкупом, поэтому примерно представлял, что его ждет)) удивлены были скорее его друзья, но им тоже понравилось

Очень здорово, по-моему, получилось! :)
И зал красивый, ага.

А мне нравится еще кадры, где гости делают селфи с невестой и женихом )

Мне тоже они нравятся :)

Спасибо!

куда уж современная свадьба без сэлфи?)))

Кать,
я так боялась читать комментарии к этому посту. Заходила пару раз, смотрела фотографии и закрывала, не читая, потому что очень непривычно видеть такую сокровенную часть жизни в открытом доступе) Оказывается, зря боялась) Спасибо тебе еще раз и за деликатную съемку, и за красивые фотографии, и за чутких читателей!

Пожалуйста! :))
Я так рада, что вам все нравится :)

красивые люди! Счастья им!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account