?

Log in

No account? Create an account
smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
Лена и Валерио
smile_hand (september 2009)
jaspe
Что-то я давно не показывала фотосессий... Снимать снимаю, а здесь показать все руки не доходят, столько уже накопилось. Вот, исправляюсь :)

Эта июньская фотосессия была, наверное, самой динамичной, самой веселой и самой богатой на поцелуи из всех, что у меня были :) Мне сейчас кажется, что мы постоянно находились в движении, очень много смеялись, я без конца нажимала на кнопку спуска и при этом мы успевали еще очень много болтать, совершенно непонятно когда! И даже сейчас, когда я смотрю на эти фотографии по прошествии 3 месяцев, у меня губы непроизвольно растягиваются в улыбке :) Очень веселая и позитивная была у меня в тот день пара :)




















































































  • 1
Была уже :)



И в еще одной фотосессии была, но я сейчас зашла в тот пост и обнаружила, что я в ЖЖ не показывала фотографии именно с лестницей, я же не всю фотосессию выкладываю, а то много очень будет. Так что да, отчасти ты права, в ЖЖ только один раз лестница была.

Мы обычно рано утром фотографируемся, и если Монмартр планируется, то с него начинаем, потому что ранним утром там пустынно, а потом адские толпы. Так что на лестнице в это время существенно меньше народу. Но все равно иногда приходится выжидать, чтобы люди из кадра ушли :)

Клево :) Просто глазам не верится, что там может быть так пустынно. А рано утром - это во сколько? Часов в 7?

Не, так рано никто не встает, к сожалению :)) Хотя летом в 7 очень хорошо как раз. Сейчас-то темно уже.

Часов в 9-9:30 где-то (мы начинаем раньше, но вот эта лестница обычно не сразу, а через некоторое время). Где-то до 10 утра на Монмартре еще вполне терпимо. Люди есть, но мало. Потом начинается ад.
А тут еще и день после праздника музыки - в праздник музыки все полночи гуляют, потом отсыпаются :)

  • 1