Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Завтрак выходного дня

Что хорошо в воскресенье – можно вставать не по будильнику, никуда с утра не торопиться и даже делать на завтрак что-то, что требует больше 5 минут на приготовление :) Набрела когда-то на просторах интернета на такой вариант "яичницы" и удивительно понравилось. На дно порционной формочки налить чуть-чуть сливок, потом положить мелко нарезанную начинку (что угодно – обжаренные грибы, овощи, сыр, бекон. У меня вот были шампиньоны и кабачок), сверху еще чуть-чуть сливок. Потом разбить яйцо так, чтобы желток остался целым. На белок вылить еще немного сливок. Посолить-поперчить как нравится. Посыпать зеленью. И в духовку минут на 20. В общем, делать элементарно, а получается божественно.

Tags: food&drinks
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments