Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Categories:

Правильный сентябрь

У необычно холодного лета, которое было в этом году во Франции, оказался очень приятный для меня "побочный эффект" - осень начинается раньше. В предыдущие годы в сентябре тут было еще совсем зелено и казалось, что продолжается лето. А сейчас краски уже совсем осенние, хотя всего лишь середина сентября. Вчера утром мне надо было по делам в центр Парижа, и я поразилась, как там уже красиво. Каштаны рыжеют, листья потихоньку начинают опадать, тепло и солнечно, но при этом общая тональность - уже такая рыже-оранжево-осенняя. Самый правильный сентябрь, как раз такой, как я люблю, очень похожий на питерское бабье лето в его самом лучшем варианте! А впереди вещь еще длинная-длинная осень и все будет только ярче и красивее... :о)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments