Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Скоро начну думать, что во Франции любое погодное явление вызывает дорожный коллапс :)) К тому, что три снежинки вызывают полный паралич дорожной сети, мы уже практически привыкли. Но, оказывается, бояться надо не только снега!

Еду вот сегодня с работы. Работала долго, еду поздно, уже по идее основная масса людей должна была проехать. К тому же вообще август, когда дороги пустые, так как почти вся страна в отпуске и купается где-нибудь в Атлантике или в Средиземном море. А пробка такая, какия я видела только зимой. Даже несмотря на то, что ехала я сегодня на автобусе и с книжкой, то есть скучно мне не было, я и то от нее устала. Откуда? Решила, что впереди серьезная авария, так как ничем другим полностью стоящую в 8 вечера в пятницу в августе дорогу объяснить не смогла. А оказалось...

Сегодня во второй половине дня у нас был сильный дождь. Даже не дождь, а ливень. С потоками воды, пузырями на лужах, грозой - все как положено. И вот этим ливнем... так залило дорогу, что на одной ее полосе образовалось озеро глубиной больше, чем диаметр колес (и поэтому туда никто не заезжал), а на другой - примерно до середины колеса - поэтому машины там ехали, но очень медленно и опасливо. И вот из-за этого дорога растянулась на полтора часа вместо 20 минут! Рассказал бы кто - не поверила бы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments