Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Субботний лытдыбр

Вчера утром в Париже все-таки выпал снег. Правда, совершенно невнятный, даже траву толком не прикрыл, на прошлогодний снегопад все еще не похоже. Я даже выбралась с утра на улицу с фотоаппаратом, но быстро поняла всю бесполезность этой затеи. Снега было мало, он был очень мокрый, мне опять было жалко и фотоаппарат, и себя, так что я сделала несколько кадров и вернулась домой, решив, что все-таки надо просить у Деда Мороза покупать специальную защиту фотоаппарата от дождя, а до тех пор нафиг-нафиг - ни дождя, ни мокрого снега. К обеду снег превратился в дождь и быстренько-быстренько растаял. Вот такие они - суровые французские зимы :) Но для истории фотографии остались - снег-таки был. Хоть какой :)







Вообще у нас холодно, сыро, ветренно, скользко и довольно противно. Гулять в такую погоду приятного мало, а сидеть дома в выходные все равно не хочется. Мы пошли в музей-аквариум, в который давно собирались, да все не могли дойти, хотя он от нас совсем недалеко. Неплохой такой оказался музей, хотя Питерский подобный мне, кажется, понравился больше. Но рыб много (гораздо больше, чем получилось у меня на фотографиях :)), яркие, интересные, в общем, для плохой погоды - хорошее времяпрепровождение.





Трехголовый Змей Горыныч :)



Вечно удивленная рыба :)



Восторженная рыба





Дельфин и русалка Звезда и креветка



Рыба - ужас, летящий на крыльях ночи.



А в самом конце был открытый бассейн, где рыб можно было гладить. У детей он пользовался наибольшим успехом :)



Вечером успели еще и на "Гарри Поттера" сходить. Кажется, это кино никогда не кончится, если они уже стали серии дробить на части... %)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments