Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Category:
Последнее время новогодние украшения начинают вешать все раньше и раньше, и когда дело доходит до Нового года, все обычно уже успевает сильно надоесть. Но в этом году у меня как-то так получается, что времени на прогулки по городу мало и новогоднее в глаза бросается не сильно. Попадает в поле зрения, конечно же, но без перебарщивания. А вот сегодня мы договорились поужинать с подругой, а перед этим специально пошли гулять по красиво украшенным местам в центре, видели много-много елок, гирлянд, украшений, рассматривали новогодние витрины в Galeries Lafayette и Printemps (первые мне понравились меньше, а вот в Printemps витрины в этом году очень красивые). И такое появилось новогоднее настроение, просто красота! И как раз вовремя - декабрь, пора уже.

Пятничный вечер выдался просто прекрасным :)
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments