smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
Погреться...
printemps
jaspe
Смотрю на погоду за окном, открываю очередную пачку бумажных носовых платочков и даже не совсем верю, что всего неделю назад было вот так...









Сын наших друзей, 4-летний Ромка.











А это Бергамо в закатных лучах. Нам с ним все не везет. Первый раз мы были там зимой и, когда приехали туда, уже стемнело (зимой-то темнеет рано). Мы даже чуть-чуть погуляли там, поднялись на фуникулере наверх, выше старого города, но почти ничего не увидели, было темно. Уже тогда я захотела побывать там еще раз.

В этот раз в Бергамо мы прилетали и по плану половину первого дня собирались провести именно там. Но в первый день лил ТАКОЙ ливень, каких я давно не видела. Не то что гулять, вообще выходить на улицу не хотелось. С неба лились просто водопады. Так что мы сразу уехали из Бергамо к морю, надеясь, что там погода лучше. Пытались было хоть немножко посмотреть на него в день отлета, но времени осталось очень мало, фактически лишь час, да и то в аэропорт мы примчались с точностью до секунды. Так что и на этот раз в Бергамо успели очень мало что. Даже и не знаю, стоит ли пытаться когда-нибудь еще раз или смириться :)



А вообще очень хочется выбраться в Италю не только в ее северную часть. И на подольше. Надеюсь, когда-нибудь у нас это получится.

Tags:

  • 1
Захотелось к теплому морю :)

Я бы и сама уже не против! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account