?

Log in

No account? Create an account
smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
to do
jaspe
С одной стороны удивляюсь людям, которые, скажем, в июне вовсю планируют декабрьский отпуск и покупают билеты, или там уже купили платье на свадьбу, которая будет еще через год, но с другой стороны сама-то... Сегодня, записывая очередное дело в ежедневник на октябрь, обнаружила, что там, в октябре, таких записей уже полтора десятка. А в сентябре и в августе еще больше. И в ноябре есть кое-что, угу... Так, глядишь, скоро я и отпуск научусь планировать за полгода-год :)


  • 1
Я тоже планирую отпуск всегда сильно заранее. Рассуждая: ну даже если что сорвётся, ну и что? Зато выгоды очевидны: за полгода до вылета билеты на самолет сильно дешевле, месяц назад купила Москва-Париж-Москва за 180 евро :)
Кстати, как работник туротрасли - туры на Новый год всегда летом люди начинают покупать. А то ближе к делу и цены подскакивают, и самолетов-отелей мало остается. Опоздавшим приходится ехать туда, куда придется, и по более высокой цене, либо вообще сидеть дома.
В прошлом году в декабре прямо возненавидела Прагу - из всей Европы на НГ она была самой дешевой, и люди в начале декабря стали нас мучать просьбами найти туда тур. Когда отели уже все были забиты :)
Так что в профессиональном плане я "за" раннее планирование отпусков :)

  • 1