?

Log in

No account? Create an account
smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
to do
jaspe
С одной стороны удивляюсь людям, которые, скажем, в июне вовсю планируют декабрьский отпуск и покупают билеты, или там уже купили платье на свадьбу, которая будет еще через год, но с другой стороны сама-то... Сегодня, записывая очередное дело в ежедневник на октябрь, обнаружила, что там, в октябре, таких записей уже полтора десятка. А в сентябре и в августе еще больше. И в ноябре есть кое-что, угу... Так, глядишь, скоро я и отпуск научусь планировать за полгода-год :)


  • 1
Повторяю - это все понятно! :) Но, во-первых, в комментарии, с которого начался разговор, не идет речи о "без сопровождающих", во-вторых, мы же о дополнительных расходах на путешествие говорим. А ношение с собой дополнительных вещей для ребенка - это другое. Эти дополнительные вещи, они ведь не только в путешествии нужны. Они всегда нужны и обычно люди обзаводятся всем необходимым по мере надобности (=до путешествия). В путешествие это нужно с собой взять :) Но это не повод (обычно) для дополнительных расходов, да еще увеличивающих стоимость поездки в два раза. Я имею в виду, расходов, именно связанных с путешествием. Из реального - билеты да гостиницы. Но как выше пишут, до 2 лет цена билета невелика, в гостиницах, если совместный сон практикуется, тоже, наверное, полугодовалому малышу место свое не нужно :)

Да. Извини. :) "У кого что болит" :D Мне до сих пор чешется, что с маленькой Алисой почти никуда не совались.

В большинстве европейских гостиниц для ребёнка до 12 лет бесплатно выдают дополнительную кровать. То есть проживание мы, по сути, оплачиваем за двоих. Так что даже и своё место малышу устраивается легко.

  • 1