Удивительный был эффект. Вроде живешь и не особенно страдаешь по нормальной гречке (в местных биомагазинах гречка есть, но как-то обработанная и при варке она получается совсем другой, эдакой "размазней") или там глазированым сыркам. Во Франции и так много вкусного :) А стоило зайти и воочию все увидеть, как захотелось сразу все! :)) Вышли мы оттуда с экзотическим набором - банка кабачковой икры, бородинский хлеб, пачка пшенной крупы, упаковка зефира (о, зефир! его-то мне очень хотелось), и один :)) глазированый сырок (я к ним равнодушна). Кабачковая икра и зефир прекрасны :)
Сразили наповал продающиеся к Пасхе яйца - уже вареные и с примитивнейшей термонаклейкой сверху. Стоит такой "шедевр" 1 евро 20 центов за штучку! 8-) Интересно, кто-нибудь покупает?