?

Log in

No account? Create an account
smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
crevette
jaspe
Насмотрелась фильма "Джули и Джулия" и в итоге тоже пала жертвой рекламы и купила таки книжку, о которой в фильме шла речь. Сегодня на завтрак впервые в жизни сделала яйца-пашот. Горда собой :)

Ничего другого из этой книги я пока попобовать не успела, так что впечатления о рецептах у меня пока не сложились (но, говорят, что все получается вкусно), но вот что книга мне ужасно нравится сама по себе - это факт. И обложка, и размер, и толщина и, как следствие, приятная тяжесть в руках, и качество бумаги, тактильные ощущения от страниц, и шрифт - все мне так нравится, что одного этого уже хватает для удовольствия от покупки.

"Я очень расстроилась, что забыла его [атлас], ведь я так мечтала полистать его в уик-энд, не говоря уже о том, что такую дорогую и желанную вещь хотелось бы все время иметь под рукой, смотреть на нее и вообще чувствовать, что она у тебя есть." (с) Хмелевская.
Вот и я так - довольна от того, что она у меня есть :))


  • 1
Ого! Вот это рецепт! И как оно, вкусно получилось?

И обложка, и размер, и толщина и, как следствие, приятная тяжесть в руках, и качество бумаги, тактильные ощущения от страниц, и шрифт - все мне так нравится, что одного этого уже хватает для удовольствия от покупки.
А помните наш ожесточённый спор летом 2007-го, когда я плохо написал о чтении с КПК и сказал, что люблю читать именно с настоящей книги? У меня давно и КПК с жпс-ом есть, и смартфон, но я так и не смог начать регулярно читать с электронных девайсов - не могу. Не воспринимаю. А вот процесс чтения книги - очень нравится. Даже тактильно, ощущениями.

Я не помню, в чем именно была суть спора, но не вижу ничего противоречащего со своим мнением :))
Да, я тоже люблю читать обычные книжки, люблю держать в руках, перелистывать страницы и т.п. И всегда радуюсь возможности почитать таким образом. При этом я много читаю и в электронном виде - раньше на КПК, а теперь при помощи электронной книжки. Потому что между "прочитать в электронном виде" и "не прочитать вообще" я выбираю первое :))

А получилось - нормально, необычно, интересно, но в целом похоже на яйца "в мешочек". Ничего шокирующего :)

Edited at 2010-02-27 10:48 am (UTC)

Да, возможно. Но способ приготовления меня заинтриговал :) раньше о таком не слыхал.

  • 1