?

Log in

No account? Create an account
smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
Home, sweet home...
steps
jaspe
Какой же жарой кажутся парижские +1 после московских -20!!!.. :)
И какой прекрасной - своя квартира, где можно дышать, потому что в ней никто не запрещает открывать окна даже на минуту и не поддерживает старательно температуру +25 и выше...

Москва же стабильно с каждым приездом нравится все меньше и меньше. Если от самого первого приезда я осталась вполне довольной, то сейчас отношение к ней трансформировалось в чувство "и как люди тут живут?!". Этот город какой-то энергетический вампир, я бы с ним не ужилась... Как же зато приятно возвращаться домой :)

Впрочем, о хорошем тоже будет... :)
Tags:

  • 1
А меня в Питере все устраивает :)

Можно вас только поздравить.
Хотя это подозрительно!:)

+ Вы вроде не в нем живете, не?
Меня вот в Токио, Гонк-Конге и Нью-Йорке тоже все устраивает:)

Я считаю, что 26 лет проживания в городе плюс ежегодные приезды на месяц-два позволяют мне судить о том подходит мне город или нет :)
А если серьезно, то я как-то не страдала никогда от отсутствия зелени в Питере. Парки есть, зеленые дворики в центре тоже. Тени обычно достаточно, да я и люблю солнце и жару.

Меня вот Кишинев стал устраивать после того, как я из него уехала.
Но вряд ли он мне стал подходить для проживания. Но да, у каждого свое видение, никто не спорит. Т.е. по мне это разные понятия - устраивать и жить в нем.
Вот уж чего, а тени как-то мне не надо было в СПб при его ужасно высоких летних температурах:) Ладно, я больше не буду высказываться, хотя для себя пойду погляжу статистику о количестве зеленых насаждений в центральном районе.

  • 1