Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Categories:

Lush-фанатское

Со времени майского поста накопилось некоторое количество новых опробованных лашевских продуктов, запишу на память. У других подобные посты читать, кстати, очень люблю, так что делитесь впечатлениями :)
Названия продуктов по-русски и по-французски.

Маска для волос Жасмин и Хна (Jasmine Hair'oïne)



Ее посоветовали как раз в комментариях к предыдущей подобной записи про Lush, я купила попробовать и осталась в таком восторге, что сейчас у меня уже третья баночка подходит к концу :) И совершенно точно я буду пользоваться ею еще. Маска в виде жидкого крема, наносится на сухие волосы перед мытьем минут на 10-15, потом смывается и волосы моются как обычно шампунем. Хна в ней бесцветная, так что никакого красящего эффекта нет, можно и блондинкам, и брюнеткам, кому угодно. Волосы становятся заметно более гладкими, блестящими, очень приятными наощупь. И запах мне очень нравится (хотя он несколько своеобразный и, мне кажется, может нравиться не всем).

А вот с кондиционерами для волос лашевскими у меня любовь так и не наступает. Долго я вообще ими не пользовалась, но мне казалось это чем-то странным - после их шампуней пользоваться "обычными" кондиционерами. Постепенно стала пробовать, но так пока ничего для себя и на нашла.

Кондиционер для волос Джунгли (Jungle)



Постоянно в интернете читала восторженные отзывы об этом кондиционере, казалось, он нравится вообще всем. Хотела попробовать, так что обрадовалась, когда мне вдруг в магазине дали довольно увесистый кусочек (это твердый кондиционер) в подарок при какой-то покупке. Использовала три раза, все пыталась понять, в чем его прелесть. Но что-то так и не сложилось. Не понравился запах (какой-то травянисто-землисто-болотный, обычно я травянистые запахи люблю, но именно этот не понравился). Не очень удобно наносить на волосы, хотя в принципе я приноровилась. Но это все ладно бы, самое главное, что он вообще не понравился моим волосам. Почему-то они после него очень плохо расчесывались, а никаких изменений в лучшую сторону я не заметила. Порадовалась, что для проб отломила небольшой кусочек от того, что у меня был, так что основной смогла отдать подруге. Подруге, что характерно, он нравится :)

Кондиционер Веганез (Veganese)



Жидкий, в бутылочке, пахнет цитрусовыми. Но тоже что-то вообще никак. Расчесываются волосы после него лучше, чем после Джунглей, но никакого положительного эффекта тоже незаметно. Никак и все.

Кондиционер Ваниль (Vive la Révolution!)



Подружка поделилась пробником, хватило раза на три. Не очень успела понять, как он мне, но в целом более приятные впечатления, чем от двух предыдущих. Хотя все равно не появилось мыслей "О, классный, буду пользоваться" - нет, скорее всего не буду. Запах сладкий, ванильный.
В общем, вопрос с кондиционером для волос по-прежнему открыт.

Плитка Возрождение (Baby Face), твердое очищающее средство, для снятия макияжа.



Очень нравится. Пахнет очень вкусно, расходуется медленно, кожа после нее нежная-мягкая, ощущения очень приятные.

Аквамарина (Aqua Marina), очищающее средство.



Смешной такой формы - как слоеный пирожок из водорослей и розоватой массы. Хватит, похоже, надолго - для того, чтобы умыться, хватает совсем маленького кусочка. Нравится, коже явно на пользу. Буду периодически покупать и дальше.

Эликсир природы, скраб для нормальной, жирной и комбинированной кожи



При какой-то покупке дали небольшой пробник, хватило раза на три. Мягкий-мягкий скраб, все лишнее удаляет, но кожу не травмирует. Тонизирует, матирует слегка. Травянистый запах, довольно приятный. Довольна им, буду периодически пользоваться.

Мыло Карма (Karma)



В Парижском Lush'е при каждой покупке ставят печать (на чек или на бумажный пакет) и когда наберется четыре печати, разрешают выбрать в подарок кусок мыла. Карма у меня появилась как раз таким образом. Впечатления остались положительно-нейтральные. Запах сильный, но довольно приятный, руки мыла ей с удовольствием, запах на коже нравился. Но когда кусок кончился, осталось какое-то ощущение, что нет "изюминки", в общем, не "зацепило". Все вроде бы хорошо, а второй раз купить не хочется.

Мыло Овсянка (Porridge)



Экстаз! :) Я не собиралась его покупать, пришла в магазин за чем-то другим, а продавщица вдруг давай мне его хвалить. Понюхала - запах очень понравился, купила кусочек. Каждый день теперь испытываю просто обонятельный оргазм, так мне нравится запах! :) И даже самой удивительно, ведь в принципе сладкие запахи я не очень люблю, но тут к сладкому аромату примешиваются какие-то такие нотки, что я млею. Мыло с овсяными хлопьями и отшелушивающими частичками. Умываюсь им по утрам, коже очень нравится :) Расходуется оно медленно, так что этого куска очень надолго хватит, но мне совершенно очевидно, что когда кончится, я пойду и куплю его еще раз :)

На очереди еще красная хна и мыло Помощь природы :)
Tags: girlish, lush
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments