Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Categories:

Про геокешинг

Нахождение сотого кеша отпраздновала закладкой нового своего - четвертого в Париже и шестого вообще (еще два в Питере). Кеш получился необычный, мало того, что контейнер симпатичный (в виде сундучка с сокровищами), так еще как раз в этот момент у меня на руках была геомонета из Хельсинки в виде драгоценного камня. Она отлично туда вписалась - получился "сундучок с сокровищами".



И спрятать удалось практически в самом центре города. Уж не знаю, сколько там этот кеш продержится... :) Но я собственно не о том, я о скорости местных геокешеров. Мало того, что кеш проверили и опубликовали буквально в течение 15 минут после того, как я отправила описание на модерацию (обычно проходит все-таки полдня-день). Так уже через час после публикации его первый раз нашли! Французские геокешеры, наверное, маньяки - я бы о новом кеше просто еще не смогла бы узнать через час после публикации. А они что ли безвылазно сидят на сайте? :))
Tags: geocaching
Subscribe

  • Tongue-twisters

    Как там говорят? Если в иностранном детском саду появляется хотя бы один русский ребенок, то через месяц вся группа уже говорит по-русски :)…

  • Комплимент :))

    На английском, когда мы в очередной раз делали какие-то задания в парах и наша пара закончила раньше других, Руфь подсела ко мне и поинтересовалась,…

  • english / français

    Пора признать, что мой французский сейчас ровно на том же уровне, что и мой английский, ибо в том, что касается грамматики, английский учебник, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments