Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Category:
Ну вот, теперь я верю, что и тут началась осень. Пошли дожди, все промокло, отсырело, по утрам все труднее выбираться из-под теплого одеяла, а в течение дня все чаще тянет греться горячим чаем. Хотя на улице не так уж и холодно. Просто очень-очень мокро :)









Получилось нерезко, но не могу не показать :)) Коляска была специально для собаки, детей у тетеньки не было.



Над городом нависают тучи, цепляясь за Эйфелеву башню :)





Урожай :) Сначала издали мне показалось, что вся полянка усыпана крупными зелеными яблоками. Хотя, конечно, странно обнаруживать яблоки под деревом, которое на яблоню вообще не похоже.



Подойдя ближе, я было подумала, что это кто-то креативно разбросал по траве теннисные или похожие на них мячики :)) Выглядели они не очень натурально.



Но как раз после этой мысли очередной "теннисный мячик" плюхнулся на траву с ветки. Стало ясно, что плоды все-таки настоящие. Теперь мне очень интересно, что это, я таких раньше никогда не видела. Взять в руки и оценить твердость/мягкость и какие-нибудь еще параметры не удалось - полянка была за ограждением. Но парочка валялась на дороге в раздавленном состоянии, чем-то они напоминают брокколи или цветную капусту по структуре :))















Tags: paris en photos, weather
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →