Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Categories:

Девочковое про Lush

Вот уже три года мой любимый девочковый магазин - это Lush :) Я, конечно, и так уже многим прожужжала все уши на эту тему, но недавно подруга описывала свои приобретения и впечатления от них и я решила тоже присоедниться к такому "флешмобу" - перечислить все опробованное с картинками. Мальчикам под кат можно не ходить :)


Больше всего в Лаше я попробовала шампуней, что и неудивительно - изначально я об этом магазине узнала как раз в связи с их твердыми шампунями, которые все очень хвалили. А так как к своим волосам я отношусь очень трепетно и считаю их одним из главных своих достоинств, то не попробовать я не смогла. Так что в первый свой визит в этот магазин я купила два шампуня и потом еще долго покупала в основном шампуни, а другие лашевские штуки начала пробовать сильно позже.

Леди Годива


Он был первым, с него фактически и началась моя любовь к Lush. Ужасно люблю этот шампунь за его аромат, практически только из-за него и покупаю периодически до сих пор. Он очень приятно пахнет во время использования, потом аромат остается на волосах и сопроваждает меня словно облачко, да и в ванную заходить приятно - аромат держится и там. Но вот волосы после этого шампуня у меня обычные. Ничего плохого с ними не происходит, но и ничего сильно хорошего тоже. А жаль, хотелось бы, чтобы к такому божественному запаху добавлялось еще и божественное воздействие :) Справедливости ради надо отметить, что многие этот шампунь очень хвалят, то есть он все-таки хороший.

Реинкарнация


Тоже твердый шампунь, только продается не в "шайбочке", а на развес. Его я тоже купила в самый первый приход, польстившись на то, что он содержит хну и поэтому рекомендуется волосам с рыжим оттенком, а у меня как раз такой. Сначала он мне очень понравился! Волосы после него были замечательные, вроде бы даже дольше не пачкались и лучше держали укладку. В общем, поначалу я была от этого шампуня в восторге, решила, что он идеально мне подошел и продолжила время от времени покупать. Но с течением времени почему-то восторги стали меньше, то ли шампунь немного изменился, то ли мои волосы. Сейчас он мне не кажется каким-то особенным, пару месяцев назад закончился очередной кусочек и я решила, что больше покупать его не буду.

Карма


Клюнула на зеленый цвет (один из двух моих любимых) и на симпатичную ромашку в шайбе :) Но ярких впечатлений почему-то не осталось - шампунь был нормальный, но выдающимся мне не показался. Покупала один раз, больше не захотела.

Суперблеск


Вкусно пахнет и содержит капельку блесток, из-за чего волосы начинают заметнее блестеть (но все еще естественным блеском). Понравился.

Новинка


Это мой абсолютный фаворит из твердых лашевских шампуней! Несмотря на несколько специфичный запах (одна подруга сказала, что ей кажется, что он пахнет балзамом "Звездочка" и доля правды в этих словах действительно есть :)), волосы после него просто шикарные! Этот шампунь я покупаю чаще всего. А если бы он еще и пах, как "Леди Годива", на другие бы вообще не смотрела :)))

Нептун


Недавно попробовала в первый раз, тоже понравился. Куплю еще раз. Волосы были очень хорошие, но вот запах вспомнить не могу. Что-то нейтральное.

Пиво для Синтии


Попробовала после многочисленных хвалебных отзывов в интернете и от знакомых. Долго колебалась, принюхивалась в магазине, сомневалась, но его так хвалили, что решила все-таки попробовать. Но оказалось, что запах совершенно не мой, он мне не нравился настолько, что с трудом закончила самую маленькую баночку. Хотя по качеству шампунь был действительно неплохой. Но мне еще надо, чтобы приятно пахло :)

Опробованные шампуни закончились, теперь остальное :)

Желе для луша Вишневый пай


Лашевские желе для душа долго были очень непонятным для меня продуктом, но некоторые знакомые их очень хвалили. Я все сомневалась, но мы случайно прошли мимо Лаша, когда были в Англии. Не зайти тогда я не смогла (Лаш ведь как раз английский магазин), сразу уткнулась в стойку со средствами для душа, там еще и скидки какие-то были... В общем, купила. Ощущения остались странные. Запах мне нравился, ощущения на теле тоже, но вот рекомендации хранить желе в холодильнике и отщипывать кусочек перед походом в душ мне казались очень неудобными. В общем, так у меня желе и не прижились, больше не покупала.

Гель для душа Flying Fox


У него запах точно такой же, как у шампуня Леди Годива - потому и купила. Ожидания оправдались, запах был чудесный, гель для душа мне очень нравился, но покупала только один раз - кажется дорогим, кончается сильно быстрее шампуня. Хотя и замечательный.

Сухие духи Fever


Дивный запах! Когда у меня была эта баночка, я пользовалась ими чаще, чем любыми другими, и очень их любила. Единственное но - не очень стойкие.

Бальзам для висков Flying Fox


Не знаю, почему это называется бальзамом для висков, по сути, да и по запаху те же сухие духи, я их так и использую. Теперь у меня любимые именно они, а все почему - потому что это тот же самый прекрасный аромат, что и у шампуня Леди Годива! Я была совершенно счастлива, когда обнаружила, что у Lush есть такой запах не только у шампуня и у геля для душа. Тоже не очень стойкие, но все равно мне очень нравятся, сейчас у меня этот бальзам (который я все же считаю духами) входит в тройку самых любимых ароматов. Кстати, и с нестойкостью я научилась бороться - стала пользоваться этими духами не только на кожу, но и на кончики волос. Там он держится дольше, а волосы ничуть не страдают. В общем, это один из самых любимых лашевских продуктов на сегодняшний день.

Бальзам для губ Whip Stick


Привлекли меня сочетания запахов - шоколад и апельсин. Я и в жизни очень это сочетание люблю. Бальзам тоже приятный, да и в сумке баночку носить удобно.

Массажная плитка Наттс


Неоднозначные впечатления. Запах очень понравился, кожа после нее тоже была мягкая и приятная, но пользоваться было как-то не очень удобно.

Маска Mask of Magnaminty, в России Мегамятная


Я долго пыталась ее попробовать - ее очень хвалят в интернете, но всякий раз, когда я прходила в магазин и спрашивала ее, ее не было. В общем, времени прошло много. Но все-таки я ее отловила и попробовала. Действительно, очень классная, совершенно согласна с хвалебными отзывами! Очень хорошо мне подошла.

Крем для лица Enzimion


Очень долго Лаш для меня равнялся только шампуням, потом постепенно начала пробовать остальное, до крема для лица очередь дошла почему-то в последнюю очередь, так что купила я его впервые уже только во Франции, пару месяцев назад. Была вся в сомнениях (кажется, в жизни еще ни разу мне не попадался крем, который бы был идеален). Этот тоже не идеален, но все-таки значительно лучше всего того, что я пробовала раньше, так что нравится, если ставить оценки - то это твердая 4+ :) Пользуюсь им с удовольствием и он убедил меня в мысли, что кремы в Лаше тоже классные.

Хна


Тоже долго сомневалась, читала хвалебные отзывы в интернете и зрела. Недавно все-таки попробовала. В восторге! Даже не от цвета (хотя оттенок получился очень приятный), а от того, какие были волосы после. Мягкие, гладкие, шелковистые, по ощущениям очень приятные. Я даже не ожидала, что эта хна окажется такой классной. Теперь очень радуюсь, что плитка большая и мне ее хватит еще раза на три-четыре (а сначала-то переживала, что продают только большими плитками, боялась, что не подойдет).

Еще пробовала две бомбы для ванны, но не могу вспомнить названия, так как выбирала не сама - мне их дарили. Но обе мне понравились, так что если подарят еще раз, буду только рада :)

Ни разу не покупала в Лаше мыло, но пробовала много разных - часто дают пробники. Названий опять же не помню. Но все, кроме одного, оставляли только приятные впечатления. Одно не понравилось запахом.

В общем, в заключение хочется добавить - если вдруг вы совсем-совсем не знаете, что мне подарить, а порадовать хотите, то смело можно дарить мне штуки из Lush'а или сертификат туда - я буду только счастлива. Там еще столько мною не попробованного :))

Есть у меня во френдах еще поклонницы Lush'а? :) Расскажите, что у вас любимое.
Tags: girlish, lush
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →