Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Category:
Нашла сегодня тревел баг, который:
1. Путешествует уже почти 5 лет (с июня 2004 года) и до сих пор не потерялся! Здорово.
2. Именно я (в частности) сделаю ту фотографию, которая и является его целью :) Тревел баг из Америки и его целью было добраться до Парижа и сфотографироваться с Эйфелевой Башней. Первый раз у меня такой тревел баг, который я не просто двигаю к цели, а реально могу эту цель осуществить :)

Впрочем, не все геокешеры принимают близко к сердцу цели тревелбагов... Вот сделала я второй тревел баг - Ослика, который хочет в Африку. Прямым текстом написала на его страничке - двигайте меня на юг, только на юг, пока я не доберусь до Африки. И что же? Только один игрок переложил его южнее, хоть и всего на 8 км. Второй снова переложил севернее внутри Парижа. Третий нашел моего Ослика сегодня и радостно написал, что повезет его в Брюссель. Из Парижа, ага. В Брюссель. А юг, по-моему, где-то совсем не там :))
Tags: geocaching
Subscribe

  • Греция, январь 2010. Афины - Αθήνα

    В Афинах у нас было две ночевки. Конечно, очень подробно за такое небольшое время город не изучить, да и зимние дни коротки, но нам не хотелось…

  • (no subject)

    Прислал сообщение один немецкий юзер, что он сделал тревелбаг, у которого цель - достичь моего кеша у Эйфелевой башни :)) Приятно, что ни говори!…

  • Про геокешинг

    Нахождение сотого кеша отпраздновала закладкой нового своего - четвертого в Париже и шестого вообще (еще два в Питере). Кеш получился необычный, мало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments