?

Log in

No account? Create an account
smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
half
jaspe
Бродили по барахолке, листали старые-старые книжки. В одной нашли вот такую "закладочку" :) Интересно, сколько лет она лежала между страницами...







  • 1
Ужасно хочу на парижскую барахолку!

По-моему, любые барахолки интересные. Мы в Барселоне на одну наткнулись - тоже очень понравилось. Там были такие прекрасные старинные утюжки... :)

Я думаю, от трех лет и более :)

Интересно, насколько более! :)
А вдруг она там лежит уже лет 30?! А вдруг под 50? :))

А вообще там иногда такие старые книги попадались!.. Была даже подборка каких-то газет (много выпусков в переплете) за 1830-какой-то год!!
Книжка на фото не такая старая, конечно, но и не юная - 60-ые года прошлого века.

Edited at 2009-01-17 09:17 pm (UTC)

я однажды в библиотечкой нашла письмо неотосланное

Старое?
И что сделала? :)

Мне в школе как-то (лет в 14-15) пришло по ошибке бумажное письмо с Гавайских островов. Как оно попало в мой ящик, я так и не поняла, потому что адрес был совсем другой - даже улица. Хотя и не очень далеко от моего дома, но заметно - пара остановок. Я даже съездила по тому адресу, но в указанной квартире адресата тоже не оказалось и отправителя никто не знал, так что письмо не забрали. А в письме еще и фотографии были. Мне стало жалко девушку-отправительницу, я решила ей написать, чтобы хотя бы сообщить, что до адресата это письмо не дошло. Так потом мы с ней переписывались еще года три :))

Edited at 2009-01-17 09:30 pm (UTC)

а что за книга? ;)

Не помню точное название, что-то про Средневековье :)

здорово как :) привет из прошлых лет :)

Здорово как! Трогательно.
Я бы, наверное, себе цветок оставила - я всё жажду что-нибудь засушить, а всё никак руки не доходят. А в школе делала гербарий всего один раз, и он был маленьким и дурацким: нам вообще-то на лето задали его сделать, а напомнили об этом только 1 сентября. А через пару дней его уже сдавать надо было ;) Там даже не высохло ничего толком, считай свежими листья и лепила.

А я чего-то не стала его брать, хотя продавщица настойчиво предлагала. Интереснее что-то свое засушить, памятное :)

У нас тоже это было задание на лето, в 1 классе. Хорошо помню, как выдирала с корнями все подряд в деревне в Псковской области, куда меня частенько отправляли на лето :)

чудесно, по-моему, такая весточка из другой жизни...

Я тоже очень люблю такие книги, с чужими воспоминаниями, записками, даже подчёркиваниями, понравившихся фраз... Раньше часто приходилось покупать старые книги по юриспруденции, и там та-а-а-а-а-акое можно было найти

А я не очень люблю, когда в книгах пишут, и сама никогда не пишу (разве что в книжках на иностранном языке иногда слова карандашом подчеркиваю, чтобы позже в словаре посмотреть), но находить что-то вложенное в книжки мне тоже нравится. Кладоискательство прямо :)

привет из прошлого:) здорово

очень нежные фото

Ага, машина времени практически :)

симпатично как!!!

прямо волшебство какое-то )))

  • 1