Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Categories:

Предновогоднее настроение

Забавная вещь - разница во времени. Например, сейчас у нас за окном все еще мокрый и серый ноябрь, а в Питере время уже перевалило заполночь, начался декабрь и официально пришла зима. Ну, а раз уже декабрь (или почти декабрь) и до Нового года остался только месяц, то покажу-ка я подборку фотографий с предновогодним настроением, которые потихоньку копятся у меня уже с середины ноября. Когда вокруг уже в течение нескольких недель постоянно прибавляется новогодних украшений, наливают глинтвейн и даже продают елки, трудно не заразиться предпраздничным настроением. И еще очень трудно не доставать из рюкзака фотоаппарат и не снимать все это яркое, сверкающее, новогоднее на память. Так что пусть и в моем журнале уже появится немножко новогодних украшений :)






























Город тоже украшают с каждым днем все активнее. Почти везде уже горит праздничная иллюминация. Например, вот так :)





Кстати, в ночь с субботы на воскресенье у нас опять шел снег! Но опять не смог лечь на землю, таял в воздухе, а к сегодняшнему дню перешел в обычный дождь. Так что никакого White Christmas, даже Дед Мороз ходит под зонтиком :)



Ну и напоследок о чудесах местной флоры. В то время как периодически идет снег, я вовсю мерзну, а на календаре ноябрь сменяется декабрем, некоторые сумасшедшие деревья в Париже... цветут! :)



Продолжение следует! :)
Tags: new year 2009
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →