?

Log in

No account? Create an account
smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
diary
jaspe
Пока за окном бушует метель падает реденькое вялое подобие снега, у меня тут локальная маленькая весна :)



А заодно и день рождения дорогого дневничка. За эти шесть лет в жизни успело очень многое измениться - переезды, работы, поездки, новые друзья, новые отношения, новые увлечения - что иногда кажется, будто тогда в Финляндии в конце мрачного ноября заводил ЖЖ совсем другой человек. Не менялась, пожалуй, толька одна моя привычка - почти каждый день я, как и раньше, читаю свою френдленту :) Мне до сих пор кажется, что это отличный сервис и что дневники, многие из которых тут стали моими любимыми, действительно живые. Со многими из вас я даже никогда не виделась или вижусь очень редко, а вы все равно кажетесь мне родными. Я радуюсь вашим успехам, грущу из-за ваших неудач и беспокоюсь, когда долго нет новостей. А некоторые дневники, которые я добавила в друзья еще тогда, в самом начале, иногда даже выборочно перечитываю. И это так интересно - заглядывать в прошлое и вспоминать, каким был человек тогда и сравнивать это с тем, каким он стал сейчас. В общем, спасибо вам всем за то, что вы есть :)


  • 1
Огромный срок, если сказать честно, мой дневник вдвое младше. В ноябре 2002-го мне не только было не до жж, я даже не знал про его существование в принципе. Вообще. А вот поди ж ты, сейчас в это трудно поверить. Но это было)
Поздравляю с годовщиной! :)

Спасибо!
Ой, а я знала давно, первый раз я на ЖЖ наткнулась в начале 2000 года. Но тогда меня эта идея совершенно не привлекла и я не заходила туда почти два года, а потом в ноябре 2002 вдруг опять чей-то журнал увидела, захотела сама, в тот же день нашелся код (тогда еще регистрация по кодам была) и заверте.... :))

Я понимаю, в Питере было все более продвинуто. А я в это время ещё был в Хабаровске, последние месяцы пребывания, очень тяжелые, по разным причинам. Что касается жж, то меня друзья уговаривали его завести, а я не хотел и говорил - зачем это мне? У меня есть транссиб.ру. Но вот, уговорили...)
И что ещё заметил среди френдов - очень многие завели себе журнале в наиболее мрачные месяцы года. К примеру, вы в конце ноября, я в конце декабря, и т.д. Наверное, это тоже как-то психологически обьясняется.

Я не в Питере тогда жила, а в Финляндии :))

Ой, я его завела не только в мрачный месяц года - вообще в один из самых мрачных периодов жизни. Поэтому сама первые месяцы перечитывать не люблю, у меня там в основном подзамочно-подглазная депрессуха.

  • 1