Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Category:
  • Mood:
Прекрасная была неделя. С многочисленными встречами (разные хорошие люди, не сговариваясь между собой, приехали в Париж почти в одно и то же время), с теплыми днями, с душевным общением, с приятными прогулками, с морем положительных эмоций... Конечно, самое главное - что приезжала мама, но и другие "гости нашего города" (с) :) тоже доставили много приятных минут.

Шуршали листьями и устраивали фотосессию в Люксембургском саду, ели морожение Bertillon на острове Сен-Луи, мокли под дождем, катались поздно вечером на кораблике по Сене, хохоча, как ненормальные, и греясь коньяком из маленькой фляжки, строили рожи химерам и выдували мыльные пузыри с Нотр-Дама, крутились на нулевом километре, загадывая желания, пили вино, собирали каштаны, рылись в сокровищах букинистов, раскрывали преступления в новой настольной игре, дышали йодистым морским воздухом, искали камешки с дырками на пустынном пляже и пытались разглядеть английский берег сквозь дождь и туман Ла-Манша. И, кажется, наконец начали строить планы на Новый год.

Чудесная неделя. В пятницу, стоя в самой верхней и самой правой точке этой скалы, я остро чувствовала, как я счастлива. Потому что рядом два самых важных моих человека, которых я очень люблю, а вокруг - такая безумная красотища. И даже то, что погода была не лучшей, в тот момент уже не расстраивало. (И вообще я уже что-то сомневаюсь в том, что в Этрета бывает хорошая погода :))


Etretat, Seine-Maritime, Haute-Normandie

А еще нашли на берегу во время отлива вот это... :)



Сантиметров 40 в длину! Никто не знает, как она называется?

Только сейчас все равно немного грустно потому, что неделя закончилась, мама уехала, остальные тоже, и бабье лето, кажется, сменяется холодными дождями и сырыми туманами... С другой стороны, какие холода могут испугать, если тепло дома, причем во всех смыслах этого слова?.. :)

ЗЫ. Как-то не до интернета последнее время. Те, кого читаю-комментирую редко - вы уж простите... :)
Tags: france_province, la vie est belle, дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →