Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Съездили погулять в городок Senlis и совершенно случайно, когда подошли к местному собору (он там, кстати, очень красивый), наткнулись на свадьбу. Причем свадьба была не совсем обычной - жених был в форме (не буду делать никаких предположений относительно рода войск, чтобы не ошибиться - я в этом не разбираюсь), на выходе из собора молодых встречал строй таких же военных со шпагами, было очень много дам в необычных нарядах, а молодоженов все усиленно фотографировали, "папарацци" была целая толпа. Из-за всего этого сложилось впечатление, что новобрачные были людьми известными. Хотя может быть, конечно, это и не так :)

Первое, что меня привлекло - это шляпки некоторых дам. Например, была вот такая.




И вот такая.



По-моему, красиво. Хотя наряды порой встречались странные, в частности, наряд девушки с такой милой голубой шляпкой в целом состоял (на мой взгляд) из плохо сочетаемых между собой элементов...



Была девушка в костюме под пирата - длинный пиджак характерной формы и "пиратская" шляпа. У меня не получилось ее удачно поймать в кадр, но представление составить можно.



А вот тут видна и ее шляпа, и строй военных в ожидании выхода молодых из собора.



А вот и невеста. Мне очень понравились ее платье, букет и прическа. Неброско, но очень изящно - мне такие свадебные платья больше всего нравятся.





Маленькие подружки невесты :)







Жених, невеста и родственники



Интересная была свадьба, нам понравилась.

А потом мы нашли магазин игрушек, где продаются вот такие смешные куклы.



Что еще? Еще опять была чудесная осень. Теплая, рыжая, вкусно пахнущая замечательная осень. Все-таки я очень, очень рада тому, что здесь она длится так долго... :)




Tags: photo_me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →