?

Log in

No account? Create an account
smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
smile_hand (september 2009)
jaspe
Съездили погулять в городок Senlis и совершенно случайно, когда подошли к местному собору (он там, кстати, очень красивый), наткнулись на свадьбу. Причем свадьба была не совсем обычной - жених был в форме (не буду делать никаких предположений относительно рода войск, чтобы не ошибиться - я в этом не разбираюсь), на выходе из собора молодых встречал строй таких же военных со шпагами, было очень много дам в необычных нарядах, а молодоженов все усиленно фотографировали, "папарацци" была целая толпа. Из-за всего этого сложилось впечатление, что новобрачные были людьми известными. Хотя может быть, конечно, это и не так :)

Первое, что меня привлекло - это шляпки некоторых дам. Например, была вот такая.




И вот такая.



По-моему, красиво. Хотя наряды порой встречались странные, в частности, наряд девушки с такой милой голубой шляпкой в целом состоял (на мой взгляд) из плохо сочетаемых между собой элементов...



Была девушка в костюме под пирата - длинный пиджак характерной формы и "пиратская" шляпа. У меня не получилось ее удачно поймать в кадр, но представление составить можно.



А вот тут видна и ее шляпа, и строй военных в ожидании выхода молодых из собора.



А вот и невеста. Мне очень понравились ее платье, букет и прическа. Неброско, но очень изящно - мне такие свадебные платья больше всего нравятся.





Маленькие подружки невесты :)







Жених, невеста и родственники



Интересная была свадьба, нам понравилась.

А потом мы нашли магазин игрушек, где продаются вот такие смешные куклы.



Что еще? Еще опять была чудесная осень. Теплая, рыжая, вкусно пахнущая замечательная осень. Все-таки я очень, очень рада тому, что здесь она длится так долго... :)




Tags:

Как всегда - офигенные фотки!

невеста мне тоже понравилась, очень скромно, но со вкусом. Жоних симпатичный :) Фотки с листьями очень классные

ой-ей... красиво как!

А мне больше всех понравилась jaspe с листьями!:)
Такие хорошие фотки, позитивные, отлично!

И мне, и мне! Такая осенняя и такая счастливая! :)

Классные фотографии, но ты лучше всех:)
У тебя новая стрижка?

Ммм... ну, вообще-то да, только не очень понимаю, как можно было сделать такой вывод по этой фотке - стрижке уже полтора месяца, я вся обросла и вот как раз лихорадочно придумываю, куда пойти постричься тут, плюс на этой фотке вообще все в жутком беспорядке, не уложенное и выглядит совсем не так, как должно :)) (я ж тут после бурной ночи в гостях :)

Какая ты уютная :) И замечательное рыжее пончо :)

И свадьба интересная, невеста такая нежная и изящная.

Пончо местное :)
Вообще у меня их даже два, еще черное есть, из России привезенное. У черного мне больше нравится фасон, а у этого - цвет. Так и ношу по очереди, не в силах определиться, какое больше люблю :)

Очень здорово!

Кать, тебе очень идет осень, ты прям осенняя такая :)

Не зря, видимо, это мое любимое время года :)

Очень приятно ваши посты о французских городках и достопримечательностях читать, и фотографии прекрасные! Я сама как-то была в Сенлисе (правда, года три назад), мне очень понравилось, чудный городок и собор там очень красивый (там мне запомнилась мемориальная доска в память о миллионе граждан Британской империи, павших во время Первой мировой войны, в т.ч., и во Франции), и музеев немеряно - там какая-то очень симпатичная система скидок при покупке комплексного билета на посещение трёх музеев, меня, помнится, музей охоты впечатлил!
Сама очень люблю свадьбы, так интересно полюбоваться на наряды и причёски! Спасибо!

А мы как раз по музеям и не ходили. Мы вообще там только погуляли, почти бесцельно. Но все равно довольны! :)

Фотографии прелестные!
А что до несочетаемых элементов, так это еще ничего. Я тут у нас видела даму в цикламеновой шляпке, черном аранском кардигане (довольно губой вязки кофта из толстой шерсти. с узороами), сиреневом платье ищ органзы на синий чехол (чехол торчал из-под плвтья сантиметров на 15) и таких дурацких сапогах типа "валенки" на меху. А сумочка у нее была размера "я к вам пришла навеки поселиться". И ничего, она была совершенно собой довольна.

Ну, в общем, и правда главное - чтобы была довольна сама модель :))

клевое пончо

по поводу платья - у меня тоже самое мнение - люблю неброские, но изящные:)
у меня было именно такое

Невеста здоровская, мне прическа очень понравилась :)
Ну и шляпка с голубыми перышками - класс :)
Очень красиво, спасибо

А нельзя ли фрагментик эмблемы на фуражке или нагрудного значка? Ощущение такое, что это флот, но эмблема на фуражках очень озадачивает (те её детали, которые можно разглядеть).

Вот фуражка:



А вот значок:




Что-то я просто без ума от всех твоих последних постов!
Смотрю на "маленькую подружку невесты" и умиляюсь. А еще как представлю, что эта девочка нежным голоском на французском заговорит - вообще хоть в обморок падай!
Какая у тебя накидочка прекрасная ))
Сохраню-ка я себе эти фотографии!..

Эти подружки там в основном бесились и хохотали :)

А мне жених больше понравился - такой интеллигентный, в очках и форме, подтянутый. Явно будущий адмирал:)) А девушка, скорее всего, просто будущая домохозяйка.

Ничем не обоснованный вывод :Р