Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:

К сожаленью день рождения только раз в году :)

Этот день рождения удивительно радовал подарками. Все, абсолютно все, кто что-то мне подарил, попали в точку и исполнили какие-то мои желания - кто давние, а кто совсем свеженькие, прямо как будто прочитали мысли :) Хотя некоторые могут возразить, что они и правда прочитали - в вишлисте :)), но ведь немало было и тех, кто действительно угадал. Например, среди них чудесная mumzik, с которой мы теперь имеем счастье жить почти по соседству (теперь между нами всего лишь минут 50 наземным транспортом, а вовсе не 3 часа самолетом, как раньше, что не может не радовать). Где-то за пару недель до дня Х, разливая свежесваренный утренний кофе по красивым, любимым, но совершенно разнокалиберным чашкам, я подумала, что все это неправильно и нам непременно надо обзавестись специальными кофейными чашечками. Маленькими и симпатичными, чтобы кофе был еще вкуснее. После этого я стала приглядываться к разным кофейным чашкам, но купить ничего не успела, так как чашки моей мечты мне все не встречались. Как оказалось, и хорошо, что не успела, потому что mumzikОля мне подарила на день рождения вот такое чудо. Шарфики - видимо, под впечатлением от моих постов про то, как нам до сих пор не включают отопление :))






(Турка моя, в подарок она не входила :))



Последняя фотография менее удачная в плане освещения, но зато на ней хорошо видно, что на блюдцах тоже написано Brrr... :)



В общем, mumzik просто талант. Когда она наконец откроет свой собственный посудный магазинчик, первая начну ее рекламировать :))

Да, а Деда Мороза я, пожалуй, попрошу подарить нормальный свет... :))

Правда же, у меня чудесные друзья? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →