Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Лытдыбр

В полной эйфории вышла от стоматолога. В принципе, на этом можно было бы пост и закончить, так как событие знаменательное самое по себе. После первого похода к этой тетеньке я тоже выскочила вприпрыжку - не больно, но главное не страшно и это впервые в жизни! - но радовалась с опаской, так как в первый раз мне лечили совсем простое. Сегодня лечили очень сложное, а вот поди ж ты - все равно не больно и почти совсем нестрашно. В тот момент, когда я поняла, что думаю о следующем визите чуть ли не с нетерпением, меня накрыло счастье. Понять меня, наверное, смогут только те, кто так же, как и я, с глубокого детства страдал сильнейшей и казалось бы неизлечимой фобией.

После этого по пути мне встретилась оптика и я решила завернуть туда починить солнцезащитные очки, у которых выпал винтик и которые уже давно валялись у меня в сумке. Пока я сидела в в мягком кресле в ожидании готовых очков и упивалась мыслью, какая дивная стоматолог встретилась мне в этой жизни и как я ее уже почти люблю, рядом у зеркала стояла девушка и выбирала между двумя оправами. По форме они были почти одинаковые, но отличались цветом, и девушка никак не могла на что-то решиться. От нечего делать я стала наблюдать за процессом, девушка вдруг, ни с того ни с сего показалась мне очень симпатичным человеком и сразу к себе расположила. Так как девушка продолжала колебаться, то помогавшая ей консультант привлекла к процессу всех, кто находился рядом - других консультантов и посетителей. Я тоже высказалась :) Так коллективным разумом и выбрали оправу, я была очень рада, так как выбрали именно ту, которая больше понравилась мне, и прониклась к девушке еще большей симпатией. А потом они стали обсуждать характеристики стекол и тут девушка сказала: "Вы знаете, я работаю стоматологом, поэтому мне важно..." - она стала перечислять важные ей характеристики линз, а я внутренне смеялась. Сижу тут, грежу о своем прекрасном стоматологе, вижу девушку, которая мне нравится, а она тоже стоматолог.

А потом у нее зазвонил мобильник. И в качестве звонка стояла песня Гару. Мало того, что я еще никогда не слышала, чтобы в Питере у кого-то телефон играл песни Гару. Мало того, что песня эта - моя любимая. Так еще и точно такая же стоит в качестве звонка на мобильнике у меня самой :)

Иногда подобные мелочи повышают настроение на весь день :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments