smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
smile_hand (september 2009)
jaspe
Коллеги на прощанье подарили мне изумительный букет из белых роз и нежных сиреневых ирисов с желтыми мазками на лепестках. Как же я все-таки люблю цветы!.. Наговорили разных добрых слов, было очень приятно. Задали сто вопросов в стиле "сколько раз в день французы едят лягушачьи лапки" :))

Я, наверное, глупая сентиментальная балда, но когда я вышла из Транзаса, я почти расплакалась, честное слово. Мне самой это удивительно, потому что никогда раньше мне не было так грустно увольняться (а у меня в жизни это уже пятый раз). Наверное, это означает, что несмотря на все мои недовольства зарплатой, электронным учетом времени, неудобным расположением и другими вещами, мне в Транзасе все-таки было хорошо. На данный момент это была лучшая из всех моих работ. Впрочем, буду оптимисткой и начну надеяться, что впереди меня ждут работы еще прекраснее, просто пока я об этом еще не знаю :)

  • 1
Конечно, тебя ждут работы ещё прекраснее, да и вообще начинается новая жизнь с прекрасными новостями. 8) Не грусти.

Просто получается, что начинающаяся новая жизнь все равно не исключает грусти по некоторым деталям старой :) Но ничего, со временем это пройдет, я знаю.

конечно, ждёт :)
но покидуть родные места всегда грустно.. значит, транзас стал тебе родным - и это здорово

Интересно, что то, что Транзас был лучшим местом работы - говорят многие, кто отсюда уходит. Но всё равно уходят :)
Сегодня я поймал себя на мысли, что тебя уже не встречу ни в коридоре, ни на кухне...

Да отовсюду рано или поздно уходят. Не такой уж большой процент людей работает на одном месте по 10-15-... лет (в нашей области).

Катюшк, как я тебя хорошо понимаю. я когда с киевской работы увольнялась, то плакала... как мне тогда повезло там поработать. но я верю, что оптимистичные катьки находят себе хорошие работы столько раз, сколько захотят. :-)

Надеюсь, что ты права... :)

слушай.
у меня еще одна френдесса 1 сентября (вот только что с ней подтвердила это) уезжает в Париж работать (у нее уже контракт). и она тоже из Питера.
я вот подумала, что может быть вы друг другу пригодитесь - мало ли чего передать, подсказать... по себе знаю, что бывают необходимости.

ее зовут davarix в жж. а е-мейл davarix@gmail.com
если я не ошибаюсь в своем жж она не писала про отъезд.
я ей вот только что сказала твой ник. если вы друг другу не пригодитесь - ничего страшного. а если вдруг таки пригодитесь - я буду рада :-)

(Screened comment)
(Screened comment)
Да нет, отчего поспешила :)
Просто когда человек перебирается в другую страну самолетом, то и так будет иметь проблемы с багажом - ну, ты сама знаешь :) Так что и у нее, и у меня, наверняка, все будет забито под завязку и не до оказий :))
А так, конечно, я была бы счастлива найти кого-то, кто бы мне привез N дополнительных килограммчиков вещей :))) Но придется подойти к вопросу минималистически.

ааа. а я думала про документы (т.е. что-то маленькое) и про потом. конечно не в день переезда.

ну разберетесь. просто я для себя решила, что лучше вас сведу, чем буду молчать :-)) мало ли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account