?

Log in

No account? Create an account
smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
Почта России - самая быстрая почта в мире!
smile_hand (september 2009)
jaspe
Сегодня (14 августа) получила письмо из пенсионного фонда с ежегодной статистикой, сколько было отчислений. Судя по штемпелю отправлено 22 июля из Москвы. Круто, а? :)

  • 1
Три недели - это еще быстро. Асёнины письма из Белгорода шли до трех месяцев, и приходили не в том порядке, в котором были отправлены :-)

У меня так с Лугой было лет 9 назад :) Что еще смешнее, потому что до Луги ехать три часа на тормознутой электричке :))

А я уже писем 10 получила в ящик, а отправлены с доставкой и уведомлением. За это деньги большие платят и очередь в Москве на почте-с уведомлением-то отправить. Из Москвы в Питер на лошадях быстрей, чем письмо с почтой России. Я как-то хотела друзьям в Германию приглашение по почте выслать, спрашиваю, а когда придет? Они говорят:"У нас нет сроков!"(А на нет и суда нет.) Пришлось по другому передавать. А немцы нам простым письмом присылали...

Так от немцев (и других европейцев) тоже долго идет. Я сейчас жду одно письмо из Европы, три недели назад отправлено - все идет... :)

Предлагаю почту отменить...Все по электронке слать-из организации в организацию...под руководством того, кому это нужно...(А что они эти письма не отправляют поди?)

Надо только придумать, чем заменить письмо с уведомлением о вручении, чтоб было что в суд предъявлять(просто актуальная на данный момент проблема)

Ну а что предъявляют, если они мне не вручили это письмо, а бросили в ящик? Сами, наверное,
расписываются. Нах такая почта? а газету выписывала-так хорошо, если к обеду бросят, а то и на следующий день к обеду. Свежак, а не газетка.

Я не знаю, кто и где расписывается.
Обычно они извещение присылают, видимо так, если это частное лицо.
Меня в данном случае интересуют уведомления в организацию, о них я и говорю.

Но, во-первых, поди доведи их до масс, во вторых - поди, убеди эти массы, что дело нужное, в третьих - преодолей хроническую российскую лень, не допускающую лишних телодвижений там, где без них можно обойтись (даже если умозрительно человек согласился, что надо бы.

Что-то быстро :)

Пойду попрыгаю и покричу "ура" :))

Из серии - спасибо, что вообще дошло и не потеряли :-/

  • 1