smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
Новгородское дело, сбор подписей
smile_hand (september 2009)
jaspe
Копирую из журнала asena.

Сейчас происходит сбор подписей под обращением к Медведеву за открытый суд.
Текст обращения к президенту.

В Санкт-Петербурге сбор подписей проходит в клубе "Книги и кофе", наб. Макарова 10/1 (ст. метро "Василеостровская", "Спортивная").
Яндекс.Карты

Время такое:
Сегодня, 2 июня, примерно с 16.00
Завтра, 3 июня, весь день (примерно 12.00-22.00)
Послезавтра, 4 июня, примерно до 21.30


Кроме того, сегодня еще можно заехать в Идеальную Чашку на "Чернышевской" с 19:00 до 22:30, там будет сама Ася. К сожалению, в зале для курящих (он там второй от входа). Рядом с ней лежит папка, на которой крупно написано "Сбор подписей для новгородского дела".
В "Книги и кофе" конкретного человека не будет, там папку хранят сотрудники, обращаться надо к ним. Сегодня, начиная с 16:00 и завтра и послезавтра, как написано в посте.

По-моему Ася большая молодец, что этим занимается. Если вы можете зайти и поставить свою подпись, сделайте это, пожалуйста.

  • 1
Я обязательно 4ого числа зайду. Но куда именно? Я сколько раз там ни ездила (то есть раза три в неделю на протяжении чуть меньше года) - ни разу не видела такого чудесного места.

Я тут не могу, к сожалению, помочь, так как сама ни разу там не была и единственная информация, которой я располагаю, это адрес и карта (ты ссылку смотрела?). Еще можно позвонить Асе по телефону: +7 921 632 77 14 и попросить уточнений. Я постараюсь зайти туда завтра, так что если тебе будет все еще актуально, то я напишу подробнее, как искать. Пока что мне по карте кажется, что все должно быть довольно-таки просто и понятно.

Ася ниже опубликовала фото. Думаю, по нему найду :)

Просто я удивилась, что столько раз ходила мимо и не видела. Оказывается, там вывеска не особо "клубная", поэтому я и не обращала на нее внимание, видимо.

Сегодня еще можно заехать в Идеальную Чашку на "Чернышевской" с 19:00 до 22:30, там будет сама Ася. К сожалению, в зале для курящих (он там второй от входа), рядом с ней лежит папка, на которой крупно написано "Сбор подписей для новгородского дела". В "Книги и кофе" конкретного человека не будет, там папку хранят сотрудники, обращаться надо к ним. Сегодня, начиная с 16:00 и завтра и послезавтра, как написано в посте. Вот :)

вход выглядит так


Re: вход выглядит так

С набережной вход, я правильно понимаю?

Re: вход выглядит так

не совсем.
он около набережной, но обращен на биржевую линию.

Re: вход выглядит так

Спасибо :)

Вечером буду мимо проезжать, если будет ещё не слишком поздно - подпишусь.

Говорят, до 22 можно :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account