Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Category:
  • Mood:
  • Music:

Garou à Paris

Любите ли вы Гару так, как люблю его я? :)

Подозреваю, что мало кому будет интересно читать этот пост, но не написать его я все равно не могу :)

Четыре года назад в очень смешанных чувствах я вышла с концерта Гару в Ледовом. С одной стороны, я была в восторге и переполнена позитивными впечатлениями - Гару, живой концерт, более удачные, чем ожидалось, места (все было хорошо видно и слышно), все это было просто супер. С другой стороны, остался не очень приятный осадок от общей организации концерта и вялости зала - зрителям не давали вставать, зал как-то плохо откликался, хотя Гару старался его расшевелить изо всех сил, а меня не пустили к сцене подарить ему цветы (да-да, тогда у меня даже случился внезапный порыв и я пришла на концерт с цветами :)). В итоге мне отчего-то стало так жаль Гару, который, по моему мнению, мог расстроиться от общей атмосферы, что через пару дней я даже испытала потребность оставить ему сообщение на официальном сайте, что, мол, на самом деле концерт был классным и доставил море удовольствия. Писала по-французски, который учила тогда всего полгода, страшно старалась :) Подозреваю, что Гару это сообщение никогда не прочитал :)) В общем, тогда я подумала, что теперь когда-нибудь обязательно схожу на концерт Гару во Франции, чтобы оторваться уж как следует. Чтобы никакие секьюрити не мешали мне наслаждаться жизнью и прыгать и подпевать, если мне хочется :))

Надо ли говорить, что мечты сбываются? :) На рассвете 20 мая я еще смотрела на океанский прибой из окна нашей последней португальской гостиницы. Потом ехала за рулем последние португальские километры до аэропорта и думала: "Только бы не получилось, как зимой, и самолет не отменили" :)) А вечером 20 мая в Париже был концерт Гару и мы на нем были!

Я осталась в полнейшем восторге! В этот раз все получилось как раз так, как и хотелось - никаких помех, сплошной позитив. Зал был совсем небольшой, поэтому стояли мы буквально метрах в 10 от сцены, и это еще было "не очень близко". От Гару просто волнами шла энергия, я наслаждалась каждой минутой и вышла ужасно довольная. Он очень много общался с залом, зал активно реагировал и с готовностью пел хором. Эмоции были такой силы, что сейчас их очень сложно облекать в слова. Кажется, что кроме слова "супер!!" написать больше нечего :)

Песни, к счастью, были не только из нового английского альбома, но и старые на французском тоже. Новый альбом... До концерта я сознательно не искала никаких песен из него и сейчас думаю, что правильно. Если бы я услышала этот альбом в студийной записи, то скорее всего разочаровалась бы. Но исполнение на концерте мне очень понравилось! В целом все равно, конечно, Гару на французском цепляет меня больше, но и новый альбом я пока слушаю с удовольствием, а некоторые песни мне очень нравятся. Хотя я все равно надеюсь, что этот альбом был первым и последним, записанным на английском :)))

Под катом две штуки того, что у меня язык не повернется назвать фотографиями, так как снималось телефоном, в темноте и поэтому там, конечно же, ничего не видно. Но раз уж некоторые меня просили - то вот :)

Это лучшие :))





Видео телефоном я тоже снимала, но качество у него еще хуже, так что показывать ничего не буду, конечно. Ценность оно представляет разве что для меня - потому что напоминает о том, что я там была. Отдельным маньякам могу расшарить все видеоролики на работе, если, конечно, админы наконец починят мне мой сдохший сегодня компьютер. Впрочем, на youtube уже полно видео с этого концерта.


Резюме - восторг! :) Теперь я собираюсь исполнить и другую давнюю мечту из того же раздела - попасть на живой концерт Les Enfoirés :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments